Фальсификация недопустима, - заммэра Кривого Рога о проектах «Общественный бюджет 2018»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Заммэра Кривого Рога Андрей Полтавец, курирующий проект «Общественный бюджет 2017», разъяснил нашему информационному порталу ситуацию, сложившуюся с голосованием за отдельные проекты.

По словам заместителя городского головы, он знает о о том, что некоторые участники конкурса пытаются накручивать необходимое количество голосов, заставляя голосовать учителей и родителей учеников.

Напомним, ранее мы публиковали фотофакт, подтверждающий то, что в некоторых школах Кривого Рога заставляют людей голосовать за проекты, поданные на конкурс.

«На оперативном совещании в понедельник у нас был разговор с главами райсоветов. Я считаю, конкуренция должна быть здоровой» , - сказал Андрей Полтавец.

В этом году горожане могут проголосовать за три проекта в разных категориях – малой, средней, большой, отмечает чиновник.

Андрей Полтавец считает, что оргкомитет, учитывая опыт проведения конкурса, сделал все возможное для того, чтобы минимизировать возможность фальсифицировать результаты голосования. В частности, ликвидированы дополнительные пункты для голосования «на бумаге», где работали «нужные» кому-то из участников конкурса люди.

Ознакомиться с проектами, которые принимают участие в голосовании, вы можете тут.



Если вам известные другие попытки фальсифицировать результаты конкурса - сообщите нам.

И заходите поболтать в наш чат.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город