Пропажи нашлись, но не все. Кривой Рог ждет принятия решений депутатами

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
В зале заседаний горсовета Кривого Рога собралось необходимое для принятия решений число депутатов горсовета.

Юрий Вилкул, городской голова Кривого Рога, созвал в пятницу пленарное заседание горсовета, которое сам же отложил около двух недель назад. Сегодня он в президиуме. Вопреки прогнозам некоторых криворожских политиков.

Отсутствует Ольга Бабенко, член депутатской группы «За рідне місто», по информации редакции, отсутствовала в городе на протяжении длительного времени. Многие связали это с обысками в ее доме и объявленным прокуратурой подозрению ее мужу. Напомним, супруги Бабенко являются владельцами крупнейшей кампании «Крост».

Наш корреспондент передает из зала заседаний, что на сессии присутствует только один депутат названной выше группы - Михаил Карый. Остальные, как сказал мэр, отсутствуют по уважительным причинам.

Евгения Удода, первого заместителя городского головы, прославившегося длительными поездками в Европу и употреблением грубого мата в присутствии депутатов горсовета и прессы, в зале заседания нет. Отметим, что на прошлой неделе прокуратура решила найти и посадить хозяйственных криворожских казнокрадов.

Александр Катриченко, еще один заместитель городского головы, тоже пропускает это заседание. Уже несколько недель он находится в командировке.

Напомним, что вскоре 11 депутатов могут лишиться мандатов.

С повестки дня по состоянию на 9 часов 9 минут снят 90-й вопрос, поданный депутатом Людмилой Бурман, «О создании временной контрольной комиссии Криворожского городского совета по вопросам контроля и использования бюджетных средств в сфере благоустройства города Кривой Рог».

Всего из 64-х депутатов в зале заседаний присутствуют 52.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Alenka777
  • 7
  • 1
  • Ответить

Если я не выйду на работу, меня уволят или как мин оштрафуют....
Так почему же меня накажут, а тут гуляй сколько хочешь???С кого же нам брать пример?

G-Host
  • 1
  • 0
  • Ответить

Тут можно гулять, потому что зарплаты нет. ВР - это другой вопрос.

абрам
  • 4
  • 5
  • Ответить

А чему тут удивляться .Берут пример с ВР.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город