Соорганизатор пророссийского флешмоба в Кривом Роге открестился от сепаратистских настроений

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Один из организаторов флешмоба, который, по мнению многих горожан, дорожащих своей Родиной, был организован в Кривом Роге Российской Федерацией открестился от причастности к сепаратистским настроениям.

Напомним, Александр Гаврилов был одним из соорганизаторов в Кривом Роге участники флешмоба спели песню времен СССР

Тогда участники «действа» во всеуслышание заявляли, что Украины не существует, бросались на флаг нашего государство, и не желали общаться с теми, кто пришел спросить не поддерживают ли часом они действия российском армии на территории Донецкой, Луганской областей и в Автономной Республике Крым.

Криворожанин Александр Гаврилов рассказал, что не считает акцию, проведенную 24 декабря на железнодорожном вокзале в Кривом Роге, политической. По его
словам, поддержать инициативу спеть песню «Идет солдат по городу» его надоумила подруга.

Но в день проведения акции парень сказал, цитируем: «Политики здесь минимум. Совершенно...».

Напомним, что ранее юноша называл журналистов информационных порталов, написавших материалы о песенном флешмобе, «девулями», а съёмку его акции - «беспретензионной».

Читайте также: Причастна ли Россия к организации псевдофлешмоба в Кривом Роге

То, что видео с митингов такого рода потом используют центральные пропагандистские каналы страны-агрессора, парень понимает, но утверждает, что ничего подобного он не хотел. И акцию, проведенную в декабре 2016 года считает культурной, как и прежде.

Вопреки обещаниям, Александр по прошествии 4-х месяцев он так и не организовал флешмоб, во время которого призвал бы криворожан петь украинские песни. Хотя заявлял об этом вот в этом видео.

Отметим, что на данный момент парень был одним из членом инициативной группы, которая собирала подписи за отзывы депутатов из горсовета.







Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество