«Убитые дороги, беззаконие, грязь и никакого развития»,- депутат о Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В редакцию новостного портала «Первый Криворожский» обратились жители Покровского района Криворого Рога с просьбой обратить внимание на благоустройство их района. Также свою позицию в этом вопросе высказал депутат районного совета, недовольный действием или бездействием городских чиновников в решении общественно важных вопросов.

Едва ли не каждый житель Кривого Рога ежедневно сталкивается с не идеальностью окружающего нас города. В первую очередь это касается благоустройства и жилищной политики, да и с остальными направлениями есть прорехи.

«Декаданс современного Кривого Рога может казаться тем печален, что с львиной прытью сохраняется из года в год», - говорит Кирилл, помощник районного депутата о городе.

Кто из жителей города помнит, когда в последний раз во дворах или на центральных пешеходных аллеях менялось асфальтное покрытие?

Сторонники городских чиновников могут кивать в сторону «отремонтированных» дорог, и будут правы.

Смотря правде в глаза, можно сказать, что да, в Кривом Роге ремонтируются дороги. С завидной регулярностью, миллион за миллионом гривен выделяются из бюджета и закатываются в асфальт.

Читайте также: Ремонт дорог или распил бюджета? Кто владеет «Весташляхбуд»

«Через полгода выполненная ремонтно-дорожная работа нуждается в переделывании. И так по кругу, изо дня в день из года в год»,- пишет в редакцию житель 5-микрорайона Заречный, на котором в августе 2016 ремонтировали дорогу, а уже в феврале 2017 на ней вновь образовались ямы.

Свою позицию в этих вопросах выразил депутат Покровского районного в городе совета Сергей Мариничев.

Он проживает на 5-микрорайоне Заречный, и в райсовете представляет интересы его жителей. Предлагаем нашему читателю ознакомиться с его заметкой, опубликованной на странице социальной сети.

«Я не знаю почему у некоторых людей нынешняя городская власть ассоциируется с хозяйскими людьми. Вот результат обхода 5-Заречного утром.



Эти проблемы и есть зона ответственности местной и районной власти. Только на моей памяти, более 10 лет, у власти города одни и те же, только вывески партий меняют.

Люди голосуют за их народных депутатов, за большинство депутатов местных советов. Любоненко, Вилкул, Павлов, Мовчан, Задорожный и так далее.

Читайте также: 50 миллионов «откатов» за 2016 год. Суд над «Весташляхбуд

Инфраструктура: убитые дворовые дороги, беззаконие кривбасводоканала и других коммунальных предприятий, самострои, бордюры без спусков, грязь и никакого плана развития районов.


Выйдете во двор, посмотрите вокруг, вы действительно хотите так дальше жить?

Если нет - то давайте совместно писать программы развития района, участвовать в заседаниях районных и городских советов, задавать вопросы депутатам, работникам исполкома и спонсировать те партии или общественные организации, которые того заслуживают, и уже делают эту работу»,-
выражает свое мнение криворожанин, впервые ставший депутатом районного в городе совета.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город