Рассмотрят ли нашумевший проект решения горсовета криворожские депутаты остается непонятным

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Во время заседания постоянной комиссии горсовета по вопросам законности, правопорядка, депутатской деятельности и этики, свободы слова (далее - Комиссия*) к депутатам обратился Андрей Немченко - член другой комиссии (по вопросам коммунального хозяйства, транспорта и связи), который сказал:

«На нашей комиссии только что секретарь горсовета заявил о том, что он собственноручно принял решения не вносить проекты решений, которые были поданы Макаренко, Колесником (и другими - авт.) в повестку дня...

Было установлено, что проекты решений не были официально опубликованы в связи с тем, что они не поступили от орг.отдела на публикацию. Об этом заявил заместитель начальника информационного отдела исполкома горсовета».


То, что произошло перед началом этой сессии депутаты связывают с отсутствием в регламенте четко не прописанной процедуры. Обсудить именно ее вчера представители фракций и внефракционные депутаты пришли к секретарю горсовета. Но не получив удовлетворительных ответов на свои вопросы, отправились к мэру Вилкулу, которого не было на месте. А после - к его заместителю Удоду. Последний, напомним, посоветовал всем «идти домой», а депутата Морозова и вовсе послал «на х*й».

Читайте также:
Цыганским табором визжащих «активистов» назвал депутатов заммэра Кривого Рога

Комиссия* приняла решение отправить скандальный проект решения на доработку и ждать юридической оценки соответствующего отдела горсовета.

Вполне вероятно, считают депутаты, что большинство, в котором доминируют представители «Оппозиционного блока», сможет вынести проект решения на рассмотрение депутатов уже в ближайшую среду как неотложный.

Так происходило, к примеру, когда по словам начальника управления культуры исполкома горсовета Натальи Стриги, срочно нужно было назначить одиозного директора КП ТРК «Рудана».




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город