Главное в Кривом Роге за неделю

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
В Кривом Роге неделя была насыщенна событиями.

В Кривом Роге под пристальным вниманием журналистов "Первого Криворожского" на этой неделе оказались несколько предприятий. Их деятельность вызвала сомнение и ее с обысками проверяли правоохранительные органы.Коррупция в Кривом Роге, глава 1. ПАО «Криворожиндустрбуд»
Еще одно предприятие, которое подозревается в коррупции: Коррупция в Кривом Роге, глава 2. ООО «Криворожэлектромонтаж»

Представители общественных организаций в Кривом Роге вручили письмо представителям городских УВД и СБУ. Они потребовали от СБУ и полиции уволить замминистра МВД Аброськина, за разгон редута в Кривом Торце.

Участники блокады в Кривом Торце дали пресс-конференцию о разгоне редута. Криворожане, участвующие в блокаде, рассказали о провокациях, поведении правоохранителей и некоторых депутатов Верховной Рады.

Криворожанин Виталий Фурманюк подал исковое заявление в суд. Он выступает против сбора денег администрацией школы №89. Судья рассмотрел дело,но судебный процесс не начал. После повторного отказа рассмотреть дело криворожанин обратился в апелляционный суд.

Криворожских полицейских задержали при получении взятки. Работники правоохранительных органов брали деньги за оказание помощи в получении разрешительных документов на оружие.

Военнослужащие военной части 3011 Национальной Гвардии Украины сдали кровь для раненных бойцов АТО. Кровь сданную нацгвардейцами передадут в Днепр в военный госпиталь и клиническую больницу им. Мечникова.

Бойцы полка «АЗОВ», активисты Гражданского Корпуса «АЗОВ» и Национального Корпуса посетили Криворожского государственного педагогического университета с лекцией к первой годовщине Дня добровольцев.

В кривом Роге власти закупили урны для города по завышенной в три раза цене. На открытой площадке государственных закупок за бюджетные средства «Prozorro» опубликован договор закупки 200 урн для сбора мусора в Кривом Роге. Сумма договора – 140 000 гривен. Каждая урна вышла по 700 гривен, тогда как любой может купить ее по 180 гривен за 1 шт.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Нет комментариев
Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город