Криворожские коммунальщики не убирают мертвых собак с улиц (ФОТО 18+)

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
На наш сайт в рубрику «Свидетели Событий» обратился криворожанин. Мужчина рассказал, что в Саксаганском районе, по его словам, коммунальщики не занимаются утилизацией мертвых собак.

«Самоутилизация. Мертвых собак оставляют разлагаться на теплом весеннем солнышке.

Мало того, что это не самое приятное зрелище не для слабонервных, так еще и запах невыносимый. А сколько инфекций может попасть в водоемы, расположенные рядом, или в почву.

Трупы животных необходимо убирать с улиц. «Уважаемые» коммунальщики, пусть вам будет стыдно за то, что на улицах города валяются трупы животных»
, - сетует Александр Сачук.

Евгений Пома, заведующий отделом жилищно-коммунального хозяйства Саксаганского районного в городе совета объяснил нашему корреспонденту куда обращаться, если вы нашли на улице тело мертвого животного:

«Утилизацией трупов бездомных животных занимается ТОВ «Весташляхбуд». Если в райсовет поступает обращение о том, что на улице лежит тело мертвого бездомного животного, то мы передаем заявку в «Весташляхбуд», а они уже убирают тело с улицы и утилизируют его.

Найти номера телефонов управлений можно в два клика при помощи интернета, к тому же у каждого района есть свой сайт. В таких ситуациях мы всегда стараемся помогать людям и никогда не отказываем
».

Читайте также: «В Кривом Роге процветает зоофашизм», - защитница животных









Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город