Криворожане голосуют за перерасчет тарифа на тепло

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В разделе сайта электронного управления «Розумне місто» зарегистрирована петиция с названием «Обязать всех поставщиков услуг по централизованному отоплению сделать перерасчет тарифа в сторону его максимального снижения».

Читайте также: Строй планетарий! Долой гвардейцев

Автор петиции пишет, что тарифы на коммунальные услуги в Кривом Роге одни из самых высоких во всей Украине. И отмечает, что при этом большое количество тепла теряется из-за плохой теплоизоляции труб. И эти расходы покрываются потребителем услуг, а не поставщиком.

Читайте также: Обнаженные криворожские трубы в Терновском районе обещают изолировать

Требование звучит так: «Обязать всех поставщиков услуг по централизованному отоплению, действующих на территории Кривого Рога, сделать перерасчет тарифа в сторону его максимального снижения. В этом тарифе возложить расходы, связанные с потерями тепла из-за недостаточной термоизоляцию труб, в полной мере на поставщика услуг.».

Отдать голос за такое предложение можно здесь.

Когда наберется 500 голосов, текст петиции будет передан в исполнительный комитет городского совета. Мэр Кривого Рога будет обязан созвать депутатов, которые решат нужно ли пересчитать тариф на тепло.

Еще криворожане предлагают построить крематорий и мусороперерабатывающий завод. Такие петиция размещены на вышеупомянутом сайте.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город