«Петиция о криворожской Муниципальной гвардии заказная. Сверху дали приказ голосовать», - социолог

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Ранее мы писали о том, что пока криворожане голосуют за расформирование Муниципальной гвардии, в исполкоме голосуют за повышение зарплаты гвардейцев.

Петиция Александра Головченко «О поддержке правопорядка в Кривом Роге и обеспечении безопасности криворожан» набрала необходимое количество подписей, для рассмотрения местной властью, за рекордно короткий отрезок времени.

Всего за 7 часов электронное обращение подписал 501 человек.

Примечательно то, что среди подписантов простых жителей Кривого Рога нет. Подписывали петицию в основном работники коммунальных учреждений и сотрудники исполнительного комитета городского совета.

«Очень часто бывают заказные петиции. Каждый может привлечь друзей к голосованию, но, чтобы петиция набрала так много подписей за столь короткий промежуток времени… Должна быть серьезная мотивация. Однозначно есть люди, заинтересованные в этой петиции.

Скорее всего кто-то сверху собрал группу людей и дал команду голосовать. Эта петиция заказная. Кривому Рогу нужна патрульная полиция
», - прокомментировала петицию на сайте горисполкома преподаватель социологии Криворожского государственного педагогического университета.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город