«Будут работать предприятия!». Криворожский горисполком покупает 2000 м. кв. рекламы

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
На сайте публичных государственных закупок «Prozorо» опубликован тендер на освещение деятельности Криворожского городского совета и исполкома городского совета.

Секретарь комитета конкурсных торгов Татьяна Личана готова была заплатить 967 тысяч гривен налогоплательщиков за то, чтобы они увидели результаты работы городских чиновников и депутатов из средств массовой информации.

Читайте также: Депутаты решили судьбу «Рупора городской власти». В Кривом Роге реформируют коммунальные СМИ.

Всего за эту сумму планируется разместить порядка двух тысяч квадратных метров рекламы в печатных СМИ. Если точнее, то 1914 м2, как указано в сообщении о намерении заключить договор.

В тендерном аукционе изъявили желание поучаствовать два криворожских СМИ: коммунальная газета «Червоний Гірник» и «Редакция газеты «Пульс».

В ходе «ожесточенных» торгов на аукционе предложение от газеты «Червоний Гірник» оказалось на 2 404 гривны дешевле той суммы, которую чиновники горисполкома готовы были оплатить за освещение своей деятельности.

Читайте также: Активисты уличили городскую газету во лжи.

Предложение «Редакции газеты «Пульс» было на 490 гривен ниже пороговой стоимости и на 1914 гривен больше чем у газеты «Червоний Гірник». Победило предложение с минимальной стоимостью.

Таким образом получается, что принадлежащая исполкому криворожского городского совета газета получит от владельца деньги на освещение его деятельности.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город