В Кривом Роге людей в 30-градусную жару оставили без воды,- свидетели событий

Главное фото новости
Фото: anews.com
В рубрику «Свидетели событий» на сайт «Первый Криворожский» в очередной раз обратились граждане с сообщением о безответственности городской обслуживающей компании.

Так, по словам очевидцев, в одном из домов на ЮГОКе на все выходные была перекрыта подача питьевой воды. Это связано с тем, что в доме случился порыв трубы, а у обслуживающей компании нет специальной бригады быстрого реагирования.

«Жители дома №13 по ул. Добролюбова остались без холодной воды. В доме, утром субботы, случился порыв труб. Компания «Сити-сервиз» без предупреждения перекрыла воду»,- сообщают свидетели.

Читайте также: Свидетели загрязнения экологии: в реку сливают отходы с автомойки.

Когда же жители дома стали интересоваться причинами столь длительного отсутствия подачи воды, особенно в выходные, когда люди на протяжении нескольких дней могут отдыхать дома, сотрудники «Сити-сервиз» сослались на отсутствие аварийной бригады.

«Поэтому, ждите до понедельника»,- посоветовали людям отключенного от воды дома работники «Сити-сервис».

В выходные, чего и следовало ожидать, телефонный номер обслуживающей компании не отвечает. Как быть в такой ситуации, когда, очевидно, что людей на выходные оставили без воды?

Читайте также: Свидетели ожиданий: В Покровском районе благоустраивают на «тяп-ляп».

В суровых реалиях действительности ожидать того, что ситуацию исправят раньше понедельника, не следует. Но, правильно отреагировав на сложившиеся обстоятельства, можно предотвратить подобное в будущем.

Прежде всего, настоятельно рекомендуем обратиться за бесплатной консультацией юриста, который поможет составить юридически грамотное заявление о безответственности компании, оставившей людей без воды, посреди лета, в 30-градусную жару.

Читайте также: Свидетели событий: последствия игр взрослых на детских площадках.

Кроме того, напоминаем, что в нашем городе существует официальный Интернет-портал – «Криворожский ресурсный центр», где можно оставить обращение к городским властям на работу подконтрольных им организаций.

Также, напоминаем, что кроме заявки к городским властям, вы можете обратиться к чиновникам из области. В Днепропетровской ОГА запустили мобильное приложение для смартфонов. В программе можно сообщить о любых случившихся с вами ситуациях, а с недавних пор даже вызвать полицию.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Вженеп'ю Бонема
  • 12
  • 5
  • Ответить

КАРАПУЧИЛО,как мило...это так по европейски!

galileo
  • 4
  • 0
  • Ответить

Так на Дзержинке до верхних этажей тоже вода не доходит уже несколько недель. Диспетчер горисполкома футболит в водоканал. в водоканале телефон диспетчер отключен. Ходили пенсионерки в водоканал лично - никакой реакции. Т.е. вода номинально есть, а по факту ее нет. Что делать дальше? В суд, в прокуратуру - куда?

Вженеп'ю Бонема
  • 7
  • 0
  • Ответить

galileo, никуда не надо. Вы прибыли. Поздравляю вы в Европе!

Мы в социальных сетях

Город