Без отдыха заграницей. В «Батькивщине» решили, чем дальше будет заниматься Савченко

Главное фото новости
Фото: agregator.pro
1kr.ua
Вернувшаяся из плена, пережившая неволю, голод и без вины осужденная народный депутат Савченко войдет в состав комитета по вопросам нацбезопасности,- передает Сегодня.ua. При этом, следует отметить, что в отличии от многих других представителей народа в совете, вернувшись из плена, Надежда не отправилась на отдых в теплые края, не взяла больничный, а сразу принялась за работу.

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко войдет в состав Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны. Об этом сообщил парламентарий из «Батькивщины» Иван Крулько в эфире телеканала «112 Украина».

Напомним, что самолет с освобожденной из плена «братского народа» украинки приземлился в Киеве 25 мая.

«Савченко после встречи в Администрации президента поехала на встречу с фракцией «Батькивщина». У нас состоялся очень теплый разговор. Надежда – командный игрок и сегодня она это подтвердила, что является неотъемлемым членом команды «Батькивщина», что она будет работать в парламенте, просила помощи, чтобы она могла как можно быстрее войти в новую для нее работу. Она будет членом комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Я думаю, что ее голос будет там очень весомым», – отметил он.

Также, хотим напомнить о том, что криворожане собирались на митинг за освобождение Надежды Савченко.

При этом Крулько отметил, что уже во вторник, 31 мая, ожидает Савченко увидеть в Верховной Раде.

«Я думаю, что она во вторник придет на свое рабочее место, она человек военный и относится серьезно к работе, где она несет службу», – сказал он.

Напомним, выступая в Администрации президента Украины, Савченко заявила, что будет работать над тем, чтобы вернулись все пленные украинцы и будет поддерживать минские соглашения.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город