Самые резонансные ДТП за 2015 год по мнению «Первого Криворожского»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Прошедший 2015 год запомнился жителям Кривого Рога огромным количеством как хороших, так грустных и ужасающих событий.

В этой статье мы опубликуем перечень из шести самых резонансных ДТП, которые шокировали город, а иногда и всю Украину.

Кривой Рог является домом для более 600 тысяч жителей. «Треба бути повним лохом, щоб уїхати звідси», - сказал Андрей Кузьменко, фронтмен группы «Скрябин» на концерте 1 февраля в Кривом Роге. «Саме комфортне небо, то є в Кривому Розі» - радостно отмечал артист. Наше криворожское небо услышало и забрало его навсегда...

Кузьма Скрябин трагически погиб в ДТП под Кривым Рогом. В понедельник, 2 февраля, около 8:20 вблизи села Лозоватка произошло столкновение внедорожника, которым управлял Андрей и грузовика. Певец получил травмы несовместимые с жизнью.



Позже, в мае произошло не менее трагическое ДТП с участием маршрутного такси, которое унесло одну жизнь. Водитель маршрутного такси не справился с управлением и совершил столкновение с деревом, после чего автомобиль откинуло в другое дерево. В результате ДТП, серьезно пострадавший автомобилист, скончался от полученных травм в карете «скорой помощи».



В последние дни лета произошло ДТП, унесшее жизни еще двух криворожан. 30 августа водитель автомобиля Lanos в районе транспортной остановки «Микрорайон», не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем марки BMW. Оба водителя погибли на месте ДТП.




В дождливый вечер ноября водитель автомобиля Skoda отнял жизнь у 17-тилетнего парня. В районе остановки «Юбилейная» водитель автомобиля Skoda Octavia на пешеходном переходе совершил наезд на юношу, в результате которого последний скончался на месте.

Декабрь уходящего года всколыхнул город двумя смертельными дорожно-транспортными происшествиями. Так, 20 декабря, на Проспекте Мира произошло столкновение автомобилей Daewoo Lanos и ВАЗа 2101. В результате столкновения Lanos выгорел до тла, а травмы, которые получила водитель Жигули оказались несовместимые с жизнью и женщина скончалась на месте.



Предновогодний вечер 31 декабря принес горе в криворожскую семью Анастасии Заболотной. На улице 23-го Лютого водитель автомобиля Audi 100 совершил наезд на 20-тилетню девушку. В результате сильного удара девушка погибла на месте.




Память о трагически погибших в ДТП навсегда останется в сердцах родственников, друзей, близких и архивах интернет ресурса 1kr. Уважаемые жители Кривого Рога, будьте внимательны и знайте, что Вас ждут дома.

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия