«Первый Криворожский Завтрак». Яичница со сметаной и зеленью

«Первый Криворожский Завтрак». Яичница со сметаной и зеленью

Все привыкли готовить яичницу на завтрак, но можно разнообразить это блюдо, всего лишь добавив немного сыра, сметаны и зелени - результат будет выше всех ожиданий.

Для яичницы со сметаной и зеленью понадобится:

  • яйца - 4 шт.
  • сливочное масло - 20 гр
  • твердый сыр - 30 гр
  • зелень петрушки - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Чтобы приготовить яичницу нужно:

  1. Разогреть сковороду, добавить в нее сливочное масло.
  2. В сковороду с разогретым сливочным маслом разбить яйца, посолить и готовить на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 2-х минут.
  3. Добавить сметану, мелко порезаную зелень и тертый сыр. Все тщательно перемешать и сразу же подать к столу.

Приятного аппетита и волшебного дня!

Посилання скопійовано в буфер обміну