«Первый Криворожский Завтрак». Ложные маффины

«Первый Криворожский Завтрак». Ложные маффины

Завтраки должны быть разнообразными, ведь тогда и каждый новый день начинается по-новому: с нового вкуса, новой консистенции и новых форм.

Стандартные бутерброды, которые «Первый Криворожский Завтрак» зовет королями утренней трапезы, порой надоедают и хочется чего-то нового, пусть даже из привычных продуктов. Любой бутерброд можно заменить ложным маффином.

Для ложных маффинов понадобится (1 шт.):

  • хлеб - 2 ломтика
  • яйцо - 1 шт.
  • колбаса или любая готовая мясная составляющая - 2-3 кусочка
  • сыр - 50 гр.
  • соль/перец

Чтобы приготовить ложные маффины нужно:

  1. Срезать с хлеба корочку оставив лишь мякиш.
  2. В форму для запекания или чашку выложить хлебную основу.
  3. Сверху разместить мясной ингридиент.
  4. Сыр натереть на терке и посыпать серединку получившегося маффина.
  5. Далее вбить в форму яйцо, посолить, поперчить.
  6. Отправить форму в духовку либо в микроволновку на несколько минут, пока не запечется яйцо.

Приятного аппетита и хорошего дня!

Коментарі (5)

\\\SLG

09:18, 07 серпня 2014

Лажа состоит в том что его не понятно как есть?))

09:37, 07 серпня 2014

\\\SLG, Выкинь собакам они разберутся .

Nas

11:37, 07 серпня 2014

\\\SLG, достал из чашки и кушаешь)

Светa

09:35, 07 серпня 2014

Забавная опечатка в п.5, насмеялись, спасибо!)))

10:07, 07 серпня 2014

Света, а какая там опечатка?

Посилання скопійовано в буфер обміну