Ольга Фреймут с программой «Ревизор» в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Чем же окажется данная проверка «Ревизора» - «разгромом» недавно открывшегося кафе или продуманным пиар-ходом -  смотрите в программе.

Как утверждают создатели проекта, целью «Ревизора» не является развал бизнеса и отпугивание клиентов. Прежде всего, это выявление слабых сторон предоставляемого сервиса, которые не заметны владельцам. Кроме того, как говорит Ольга Фреймут, после ее посещения некоторые рестораны и гостиницы становятся мега-популярны.

Напомним, что год назад, 21-го февраля, Ольга Фреймут уже приезжала в Кривой Рог. Тогда, телеведущая оценила обслуживание и качество ряда заведений и гостиниц города.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Горняк
  • 11
  • 2
  • Ответить

Какая хозяйка - такое и заведение...а ни какое!!! Эмма со своим Хорьком (альфонсом) стали на баррикады, потому что "Ревизор" разорвал бы их как марлевые трусы. И бонусов "Джокер" на всю Украину для Кривого Рога принес со знаком МИНУС. Поэтому, городским и контролирующим властям города пора минусовать такие бадеги.

Benedikt II
  • 1
  • 6
  • Ответить

Конечно это все хорошо.Но приехав бы она ко мне в ресторан.Она бы не зашла и на порог на кухню. Не из за того ,что боюсь я, что на кухне что то найдут. а больше из принципа и уважения к себе как к шеф повару и к команде поваров которые работают не для какой то передачи ревизор а для каждого посетителя отдельно. На кухне один начальник один проверяющий это шеф. Ну и Санстанция еще и те уж предупреждают перед приездом.Конечно столько грязи на кухне сколько в этом видео я не видел. эти рестораны закрыть нужно. А еще порадывал комментарий поваров ресторана Матис мол ну что вы хотели у нас посадка 40 человек запара мол))) интересно посмотреть на их когда бы они за час 150 200 человек обслуживали))
Передаче твердая 3-ка.

татьяна
  • 2
  • 0
  • Ответить

[Гость] Bеnеdiкt II, а что вы думаете как шеф-повар, по поводу того, что в многих ресторанах кухни открыты для посетителей??? Это нормально, потому что люди хотят знать чем их кормят на самом деле!

Гость
  • 0
  • 1
  • Ответить

[Гость] татьяна,Бред

Сеня Карнаватский
  • 17
  • 2
  • Ответить

правильно Олька Делала, я тогда в СитиПабе был, даже сфоткался с ней=) Классная худая подруга=) Весёлая=))) Она молодец!!!! кто за ставте плюсики

Kuaktus
  • 8
  • 2
  • Ответить

мне стыдно. не секрет, что Кривбасс, это быдло-сити, но, вот так, в телевизор с хайером, вывалил пузо и гонор... стыдно, за город, в котором живу..

Вика
  • 2
  • 8
  • Ответить

а как же фотографы так быстро приехали???значит все давно знали что она приедит в этой време и приготовились заранее

жека
  • 10
  • 1
  • Ответить

Чтобы у нас заведения стали "такого" уровня - нам самим нужно поменяться с быдло на нормальных людей. Что сами построили там и живем, и едим, и учимся, и т.д. Прежде чем исправлять кого-то - начните с себя.

Гость
  • 9
  • 0
  • Ответить

Вам для сравнения показывают заведения за границей, как там обслуживание, обстановка, отношение к клиенту и т.д. Есть с чем сравнить. Если наши заведения подымутся до такого уровня это будет супер!

гість
  • 5
  • 32
  • Ответить

дурачки ви, вона на цій передачі бабло колотить, а ви її з своїми проблемами до одного місця, в неї бізнес на показусі

111
  • 19
  • 2
  • Ответить

[Гость] гість, Сам дурачек, бабло делают гавнюки-хозяева этих рыгаловок, а наше криворожское быдло, регулярно посещающие эти заведения(типа Максима Минюшкина), им в этом помогают. Просмотрела около 50 передач "Ревизор", для себя сделала вывод, что Ольга Фреймут отлично разбирается во всех тонкостях ресторанного и отельного бизнеса, в совершенсве владеет английским языком, весьма образованна. Ведь именно благодаря программе "Ревизор" мы узнаем все эти премудрости, и у нас просто раскрываются глаза, как должно быть, и как есть на самом деле. А гадости про нее пишут только две категории: сами хозяева этих горе-заведений, или БЫДЛО-посетители...

Максим Юрьевич Минюшкин
  • 4
  • 9
  • Ответить

[Гость] 111, Может не будем переходить на оскорбления? У меня своё мнение на этот счёт, я его отстаивал, но на крайности не переходил.

34
  • 12
  • 0
  • Ответить

[Гость] гість, дай угадаю, люк под столиком, зассаные матрасы, подушки, и т.д. это все злобная съемочная группа с собой приносит?? =)))
ладно я бы еще поверил в заказуху когда дают табличку, тут еще можно выкрутить, но когда снимают откровенное гавно вокруг, то это аж ни как не подстава.

критик
  • 16
  • 0
  • Ответить

почему так поздно выложили? а насчет требований, то все правильно, правильно, что позорит заведения, которые нас говном кормят, поят.

давно поняла
  • 23
  • 0
  • Ответить

Давно поняла, что у нас везде только одно быдло. в украине 2 проблемы: Быдлота, и все хотят всех нае*****ть.!

Гость
  • 27
  • 2
  • Ответить

Сколько людей столько и мнений,а я считаю что Ольга делает свое дело мастерски!!!!А нам бы жителям этого города давно пора задуматься что мы кушаем....... ,в силу своей работы я часто питаюсь в кафе,и однажды я заметила что официант которая только что терла столы, принесла шницель с кухни мне на тарелку, которая уже стояла на барной стойке ,в руках,вы бы его кушали?????Так это я еще не знаю как его готовили!!!!Так что спасибо этой передаче,теперь знаю куда ходить не стоит!!!(Желание быть здоровой ,сильнее голода)))

Феникс
  • 9
  • 2
  • Ответить

А "Джокер" разве не бордель?

WWW
  • 20
  • 1
  • Ответить

[Гость] Феникс,
и бордель и рыгаловка. и просто нормальным людям нужно не посещать такие быдловатые заведения, ибо и тебя тм хозяйка сможет так же отмотивировать. Я не защищаю ведущую передачи, но сам люблю чистоту и порядок и в доме и на кухне и в семье.

валера
  • 21
  • 1
  • Ответить

[Гость] я всегда прав!!!, сто процентов))криворожане вы в своем уме туда ходить???после такого .

Гость
  • 1
  • 1
  • Ответить

а почему везде звук левый, не подскажите где можно найти в оригинале?

Гость
  • 6
  • 0
  • Ответить

Сейчас, как раз, повтор идёт по Новому каналу))
Но, у меня левых звуков не было, когда смотрела здесь...

Гость
  • 17
  • 1
  • Ответить

я всегда прав!!!, Поддерживаю на все 100!!!

Гость
  • 18
  • 1
  • Ответить

все правильно она делает..она ж ведь не требует стандартов "Мишлен",а элементарной чистоты..)))

I_Hate_Ukraine
  • 27
  • 0
  • Ответить

Джокер - позорище, и нехер его оправдывать "личным делом", это было бы личное дело, если бы гостей домой пригласила, а не в коммерческое заведение, которое как раз является не просто личным делом, а средством заработка и не в последнюю очередь на здоровье посетителей. Так что Джокер ждет своих почитателей, таких как Максим Юрьевич - на ЗДОРОВЬЕ!

Гость
  • 30
  • 0
  • Ответить

I_Hate_Ukraine, вот это правильно.
А что касается Вашего ника, то не Украину нужно ненавидеть, а правительство наше гнилое. Хотя, каждый народ получает именно то правительство, которое заслуживает. Мне стыдно за нас, за то, чего мы заслуживаем... Но ведь сидим же, молчим в тряпочку, а они (в том числе и такая мелкая гнида, как хозяйка "Джокера") этим пользуются и сосут из нас всё, что могут.

Янукович
  • 29
  • 0
  • Ответить

Возможно Максим я в чем то неправ, но сидеть и есть-пить что-то на канализационном люке под вонь - это неуважать себя, что в подвале, но только почище. Даже пола нет - просто уличная плитка. Ну а по поводу прокуратуры, то об этом я знаю не по наслышке.

Янукович
  • 38
  • 1
  • Ответить

Максим, а вы посидите в Джокере и покушайте за столиком под которым канализационный люка потом и говорите. Хозяйка борзая потому, что там обедает, завтракает и ужинает прокуратура расположенная рядом. А к обычным посетителям каки к персоналу отношение скотское. Прикольно, если бы Фреймут впустили в Джокер и она бы увидела переделанную подвальную комнату под обеденный зал!!!!

Максим Юрьевич Минюшкин
  • 1
  • 44
  • Ответить

[Гость] Янукович, я вам больше скажу - именно за этим столом мы чаще всего и сидим. И он нас ну никак не смущает :) Ну да, а ещё там и 2 суда, расположенные рядом кушают и школа и пару ПТУ - не смешите. Если бы "к обычным" посетителям плохо относились - там никто бы не сидел.
Да и по ходу программа сделала заведению лишнюю рекламу - вечером мест нет.

Гость
  • 34
  • 0
  • Ответить

Максим Юрьевич Минюшкин, то, что теперь от посетителей отбоя нет - в очередной раз доказывает человеческую глупость. Как же мне вас жаль... Мало того, что бесправные, так ещё и отбиваетесь от своих прав руками и ногами, отдавая свои деньги богатой жирной свинье, на*бывающей вас, как овец неразумных...

123456789
  • 16
  • 0
  • Ответить

Максим Юрьевич Минюшкин, даже не смишно =)) уже не один раз приходил в сен суяки что рядом, места в джокере валом. ну а так, хорошая попытка. не спорю.

Иван
  • 14
  • 65
  • Ответить

П-зд-ть - не мешки таскать. Господа критикующие, уверен, Вы за свою жизнь и будки собачей не построили. Возьмите на себя смелость и рискните потратить сотни тысяч долларов в среднее предприятие общепита (я не ошибся – сотни тысяч и среднее), и потом к Вам придёт клиент с 10-20 гривнами в кармане и с мыслью в голове «Даже если я голый – я всё равно для них король». Потом ты в конце месяца сводишь кассу и смотришь: было 95% королей и 5% не королей. А тебе надо заплатить: за газ 4876 грн за 1000 кубов, за электроэнергию 1,19 грн за 1 кВт, за воду 9,43 грн за куб, за каждого работника налоги по зарплате минимум 665 грн и т.д. А Вы знаете, что по санитарным нормам на торговый зал из 70 посадочных мест, кухня и подсобки составляют 60-70 кв.м.? А сколько метров в заведениях, которые получили эти липовые рекомендации от Ревизора? 15-20?
Уверен: для того, чтобы всё было «ОК», нужны денежные знаки, а их приносит только 5%, остальные 95% тупо не могут себе позволить тратить больше, но зато покритиковать это мы можем. Господа не учите жить – лучше помогите материально.
И правильно сделала хозяйка «Джокера», что не пустила, не существует такого контролирующего органа «программа «Ревизор».

I_Hate_Ukraine
  • 3
  • 12
  • Ответить

[Гость] Иван, в целом согласен, но причем тут пыль и вонь? Липовые подставные телевизионщики пыли нанесли? За вонь не знаю - не слышал лично ее там.

Гость
  • 40
  • 2
  • Ответить

Иван, вот из-за таких, как Вы, люди едят некачественную пищу и платят за неё деньги, достойные качественного питания. Если человек взялся строить ресторанный бизнес, пусть будет добр и готов за это нести определённую ответственность. Хватает же у неё денег на хороший шиньончик, на шмотки дорогие, на пожрать вкусненько (это по комплекции любой вычислит), на отдых несколько раз в год за границей. Если хватает на всё это, то должно хватать и на доплату персоналу за то, чтоб держали санитарию в надлежащей норме.
Ну как? КАК можно покрывать, в ущерб себе, эту богатую, ложащую на вас всё, даму?!! Ведь очевидно же: не пустила, агрессивна была - значит есть что скрывать! И это "что-то" - далеко не блестящие от чистоты стены и в идеальном состоянии посуда и холодильники...

И я не обязана строить хотя бы собачью будку для того, чтобы ко мне относились, как к человеку. Как я уже сказала выше - ресторанный бизнес - дело хлопотное, нечего за него браться, чтобы потом людей за свиней считать и кормить их дерьмом.

Гость
  • 39
  • 2
  • Ответить

[Гость] Иван, клиент даже с 10-20грн должен быть для заведения королём! Это так в нормальных странах! И поэтому они и живут нормально, а не как быдло!

Гость
  • 33
  • 0
  • Ответить

[Гость] Иван, а владельцы ситипаба что с другой планеты ? Они тоже инвестировали пару сотен баксов, тоже за газ платят и электричество, как и все. ПОРЯДОК приводит в заведение клиентов. Если хозяин дерьмо, то и заведение такое же. И ситипабу все равно сколько у клиента денег в кармане 20 или 200 грн. Он клиент. У человека с вашим мышлением никогда не получится заработать, чем бы вы не занимались. Я более чем уверен, что Филель на кофе и пирожных зарабатывает больше Джокера.

dfg2502
  • 6
  • 4
  • Ответить

[Гость] , владельцы Сити Паба из Днепра. Поэтому и заведение нормальное.

валера
  • 25
  • 1
  • Ответить

[Гость] Иван, какие сотни тысячь???джокер строился когда недвижимость копейки стоила .не мели чушь полнейшую умник .ты еще скажи что джокер миллионы стоит

Олег
  • 7
  • 0
  • Ответить

[Гость] валера, в драхмах надеюсь? :))

Гость
  • 10
  • 0
  • Ответить

[Гость] Иван,
Не жалуйся, обычно работникам платят 1000-1500 грн и налоги там гривен 300, + стажировка бесплатная, и цены в 3-5 раз больше - все окупается

Гость
  • 8
  • 0
  • Ответить

Не, налоги реально большие, тут не спорю. Но зашибает она намного больше, налоги покрываются с головой. Это если она никому на лапу не дала и платит налоги честно, в чём я, лично, сомневаюсь...

СевеР
  • 2
  • 12
  • Ответить

[Гость] Иван, Поддержую вас Иван. Или для начала пусть покажет свою кухню, чтобы мы все убедились что она и дома такая требоватильная и правильная.

Гость
  • 0
  • 1
  • Ответить

[Гость] Иван, я с Вами согласна, Вы очень даже правы!!!!Вот поэтому я и не могу себе позволить даже чашки кофе потому, как я из этих 95%

Nomad
  • 3
  • 0
  • Ответить

[Гость] Иван, Что вы все плачетесь??? Все такие бедные денег не хватает... Было бы не выгодно или не прибыльно по закрывались бы давно.... а если продолжает работать то значит выгодно... а вот если бы за границей так обслуживали ка у нас обслуживают, давно бы прогорели... а если бы почаще такие передачи по кухням ходили то и рестораны реже взрывались... ;(

Юрий
  • 2
  • 0
  • Ответить

[Гость] Иван, не пускать , значит чего то бояться ??? Критики например. А сколько стоит вытереть пыль ??? Если вы деньги влаживаете то зачем ?? Особых то претензий к вам нету, обычное, элементарное - чистота и уважение к клиентам.

Максим Юрьевич Минюшкин
  • 6
  • 70
  • Ответить

То, что хозяйка Джокера не пустила Ревизор на кухню - её личное дело. Каждый человек имеет своё мнение, она считает, что программа проплачена и т.д и т.п., поэтому и вела себя столь агрессивно. Вы бы как себя вели если к вам домой вдруг нагрянет телевидение и начнёт по всем углам рыскать и на всю страну рассказывать, что у вас унитаз грязный и на балконе сто лет никто не убирал?
В самом Джокере уже несколько лет подряд с друзьями постоянно собираемся - хорошее место, кухня вкусная, девочки -официантки при памяти, цены приемлемые - а то, что там люк - ну и Бог с ним, он что кому-то мешает? И за вонь канализации - это уже перегиб был, там никто не сидел бы.

Гость
  • 46
  • 0
  • Ответить

Максим Юрьевич Минюшкин, если бы она на СВОЮ кухню не пустила - это было бы её личное дело. А если она из этой кухни кормит людей, которые за это платят деньги, то она не имеет ни малейшего права скрывать, что там делается. А домой - это домой, пусть там у себя хоть говном зарастёт, нам пофик. Люди, неужели вы не только не знаете свои права, но и не желаете их иметь?!! За что вы защищаете этот богатый кусок дерьма, который вас ни во что не ставит? Может быть мясо там со стола упало, на него ещё и наступили - а потом из него гуляш приготовили - он не станет от этого менее вкусным, но вы же не будете знать, в каких условиях готовился ваш обед. Неужели устраивает?!

Гость
  • 44
  • 1
  • Ответить

Максим Юрьевич Минюшкин, кухня Джокера обслуживает посетителей! И посетитель ИМЕЕТ право убедиться в качестве предоставляемях услуг! Во всем мире клиент ВСЕГДА прав, но только не у нас! В западных ресторанах вообще делают кухни за стекляной стеной, чтобы клиенты видели процесс приготовления!

Светлана
  • 52
  • 1
  • Ответить

А вы были в джокере на кухне?-полная антисанитария и люк на территории кафе это грубое нарушение.!!!!!!!!!!Да и много еще всего.А на кухню они заходят в колпаке(что не имеют повара в Джокере) и в халате .а обувь-так повара курить выбигают в своей сменке и у них тапки грязнее чем у Ревизора

[censored]
  • 9
  • 69
  • Ответить

Продажная передача...И кто её смотрит? Все знают, что им Два Гуся и т.п., проплачивали!

Гость
  • 21
  • 1
  • Ответить

[Гость] [censored], а чего ж Двум Гусям табличку не дали?

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город