Ольга Фреймут с программой «Ревизор» в Кривом Роге

Ольга Фреймут с программой «Ревизор» в Кривом Роге

Фото: Первый Криворожский

Чем же окажется данная проверка «Ревизора» - «разгромом» недавно открывшегося кафе или продуманным пиар-ходом -  смотрите в программе.

Как утверждают создатели проекта, целью «Ревизора» не является развал бизнеса и отпугивание клиентов. Прежде всего, это выявление слабых сторон предоставляемого сервиса, которые не заметны владельцам. Кроме того, как говорит Ольга Фреймут, после ее посещения некоторые рестораны и гостиницы становятся мега-популярны.

Напомним, что год назад, 21-го февраля, Ольга Фреймут уже приезжала в Кривой Рог. Тогда, телеведущая оценила обслуживание и качество ряда заведений и гостиниц города.

 

Комментарии (76)

Локи

14:24, 03 мая 2013

Красава! По-больше бы таких программ вместо хлама с экрана. Да и люди бы становились более социально активными, а не молча мирились с произволом большинства ячеек сферы предоставления всевозможных услуг

14:48, 03 мая 2013

Джокер огонь!

14:21, 03 мая 2013

все. В Джокер больше не ногой.

14:21, 03 мая 2013

Саксагань ЗБС!

14:28, 03 мая 2013

Матис себя показал что надо...

14:39, 03 мая 2013

Она хочет просто нереального от заведений.

15:00, 03 мая 2013

Сергей, да нет - это мы привыкли к тому, что с нами обращаются как со свиньями

15:19, 03 мая 2013

Анастасия, даже не со с свиньями, а с быдлом!

16:19, 03 мая 2013

Сергей, ее требования вполне реальны и даже необходимы.

19:41, 03 мая 2013

Сергей Резников, она просто учит народ любить и уважать себя и не есть дерьмовые продукты по завышенным ценам в дерьмовых местах. Господа, ездящие на поршах и тойотах, зарабатывают на вас свои деньги и без вас они были бы нищими, если бы именно Вы не ходили в их заведения и не ели их блюда по 300% наценке...именно поэтому они должны хоть граммуличку уважать Вас, а не относится как к быдлу, и этому их нужно учить и указывать им на это.А мы всё стесняемся...пашем месяц...зарабатывает денежку...относим её в Джокер или в Матисс...платим по 60-100 грн. за блюдо, едим просроченные продукты и радуемся жизни...Моё мнение такое-ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ХОЧЕТ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЁ ЗАВЕДЕНИЕ ИЗНУТРИ-НЕ КУШАЙТЕ ТАМ.БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!

23:13, 04 мая 2013

[Гость] лол, знаток кислых щей, ты с какого будуна определился что то что она делает является критерием правильности, задумайся сначала а потом её восхваляй показушные сцены для лохов.

16:48, 05 мая 2013

[Гость] гость, о...хозяин Матисса объявился!!!

01:04, 04 мая 2013

Сергей Резников, - и чего ж это она идеального хочет? Чистоты? Свежих продуктов? Свежего масла, а не 4 дневного? Можно пример нереальных требований? Просто заведения не соответствуют тем названиям, которые они на себе малюют. Просто забегаловки низкосортные, с задрипаным персоналом и застрявшими в 90-х хозяевами...

22:54, 24 июня 2013

Сергей Резников, все она реально хочет просто от заведений должен бить порадок

15:24, 03 мая 2013

В "Джокере" хозяйка - *** конкретная! И "Матис" себя не показал "что надо". И Оля требует от заведений абсолютно нормальные вещи: чтобы клиент знал, за что платит. А у нас привыкли за минимальную отдачу получать максимальную оплату.

Ссылка скопирована в буфер обмена