Ольга Фреймут с программой «Ревизор» в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский

Чем же окажется данная проверка «Ревизора» - «разгромом» недавно открывшегося кафе или продуманным пиар-ходом -  смотрите в программе.

Как утверждают создатели проекта, целью «Ревизора» не является развал бизнеса и отпугивание клиентов. Прежде всего, это выявление слабых сторон предоставляемого сервиса, которые не заметны владельцам. Кроме того, как говорит Ольга Фреймут, после ее посещения некоторые рестораны и гостиницы становятся мега-популярны.

Напомним, что год назад, 21-го февраля, Ольга Фреймут уже приезжала в Кривой Рог. Тогда, телеведущая оценила обслуживание и качество ряда заведений и гостиниц города.

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментарии

Локи
  • 84
  • 7
  • Ответить

Красава! По-больше бы таких программ вместо хлама с экрана. Да и люди бы становились более социально активными, а не молча мирились с произволом большинства ячеек сферы предоставления всевозможных услуг

Гость
  • 22
  • 6
  • Ответить

Джокер огонь!

Гость
  • 76
  • 5
  • Ответить

все. В Джокер больше не ногой.

Гость
  • 4
  • 31
  • Ответить

Саксагань ЗБС!

Гость
  • 13
  • 4
  • Ответить

Матис себя показал что надо...

Гость
  • 13
  • 94
  • Ответить

Она хочет просто нереального от заведений.

Гость
  • 111
  • 4
  • Ответить

Сергей, да нет - это мы привыкли к тому, что с нами обращаются как со свиньями

Гость
  • 76
  • 3
  • Ответить

Анастасия, даже не со с свиньями, а с быдлом!

Гость
  • 72
  • 3
  • Ответить

Сергей, ее требования вполне реальны и даже необходимы.

лол
  • 75
  • 4
  • Ответить

Сергей Резников, она просто учит народ любить и уважать себя и не есть дерьмовые продукты по завышенным ценам в дерьмовых местах. Господа, ездящие на поршах и тойотах, зарабатывают на вас свои деньги и без вас они были бы нищими, если бы именно Вы не ходили в их заведения и не ели их блюда по 300% наценке...именно поэтому они должны хоть граммуличку уважать Вас, а не относится как к быдлу, и этому их нужно учить и указывать им на это.А мы всё стесняемся...пашем месяц...зарабатывает денежку...относим её в Джокер или в Матисс...платим по 60-100 грн. за блюдо, едим просроченные продукты и радуемся жизни...Моё мнение такое-ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ХОЧЕТ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЁ ЗАВЕДЕНИЕ ИЗНУТРИ-НЕ КУШАЙТЕ ТАМ.БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!

гость
  • 9
  • 38
  • Ответить

[Гость] лол, знаток кислых щей, ты с какого будуна определился что то что она делает является критерием правильности, задумайся сначала а потом её восхваляй показушные сцены для лохов.

Гость
  • 19
  • 0
  • Ответить

[Гость] гость, о...хозяин Матисса объявился!!!

I_Hate_Ukraine
  • 33
  • 0
  • Ответить

Сергей Резников, - и чего ж это она идеального хочет? Чистоты? Свежих продуктов? Свежего масла, а не 4 дневного? Можно пример нереальных требований? Просто заведения не соответствуют тем названиям, которые они на себе малюют. Просто забегаловки низкосортные, с задрипаным персоналом и застрявшими в 90-х хозяевами...

вика
  • 3
  • 0
  • Ответить

Сергей Резников, все она реально хочет просто от заведений должен бить порадок

Гость
  • 81
  • 1
  • Ответить

В "Джокере" хозяйка - *** конкретная! И "Матис" себя не показал "что надо". И Оля требует от заведений абсолютно нормальные вещи: чтобы клиент знал, за что платит. А у нас привыкли за минимальную отдачу получать максимальную оплату.

Гость
  • 12
  • 2
  • Ответить

Ирина я про Матис говорила в переносном смысле,а не в прямом!
Мне это заведение не нравилось давно.

Гость
  • 10
  • 1
  • Ответить

Анастасия, тогда прости))) Я думала, ты его защищаешь... Вот если бы ты написала в кавычках "что надо", я бы поняла ;)

Сергей
  • 20
  • 101
  • Ответить

Хозяйка "Джокера", на мой взгляд, права на 100%. Но поступила не умно. Нужно было вызывать милицию. Видеосъёмку на предприятии можно проводить только по согласованию с руководством. Вообще, вся эта переедача - одно сплошное большое нарушение. Посторонним запрещено заходить в кухню, тем более в одежде и обуви с улицы. Показывать по ТВ частную территорию без согласования с владельцем - тоже запрещено. Нельзя бороться за что-то и одновременно это что-то ни во что не ставить.

Гость
  • 87
  • 5
  • Ответить

Частная территория - это жильё, которое тебе принадлежит. Если ты зарабатываешь на собственности деньги благодаря другим людям - это уже не частная собственность. Люди имеют право знать, что едят и как это готовится. Чтоб не пускать каждого желающего в кухню, была создана данная передача. Правила санитарии члены сьёмки соблюдают, к ним претензий нет. А если хозяйка изначально так враждебно себя повела - значит ей есть что скрывать, причём много чего. Нечего покрывать таких собственников, это и делает нас бесправными.

I_Hate_Ukraine
  • 29
  • 3
  • Ответить

[Гость] , согласен на все 100%. Была в Америка - засудили бы реально, только не хозяйка, а хозяйку...

татьяна
  • 3
  • 0
  • Ответить

[Гость] Сергей, почитай закон!!!! Они имеют полное право снимать и заходить без предупреждения, закон Украины на их стороне!

Гость
  • 44
  • 2
  • Ответить

Оля - молодец!
А Кривой Рог опозорился. Если бы не Сити Паб... то что? Грусть, печаль.

Гость
  • 8
  • 4
  • Ответить

[Гость] , как же прадо? его тоже рекомендовано

Гость
  • 19
  • 1
  • Ответить

[Гость] , просто Сити Паб - это днепропетровский бизнес, поэтому и требования к обслуживанию у хозяев соответствующие - днепропетровские, а остальные местные - это гомно-бизнесмены

О_о
  • 11
  • 61
  • Ответить

хрень продажная. По телевизору все такое от новостей - до таких передач.

[censored]
  • 9
  • 69
  • Ответить

Продажная передача...И кто её смотрит? Все знают, что им Два Гуся и т.п., проплачивали!

Гость
  • 21
  • 1
  • Ответить

[Гость] [censored], а чего ж Двум Гусям табличку не дали?

[censored]
  • 2
  • 2
  • Ответить

[Гость] , Спроси у Двух Гусей!

Светлана
  • 52
  • 1
  • Ответить

А вы были в джокере на кухне?-полная антисанитария и люк на территории кафе это грубое нарушение.!!!!!!!!!!Да и много еще всего.А на кухню они заходят в колпаке(что не имеют повара в Джокере) и в халате .а обувь-так повара курить выбигают в своей сменке и у них тапки грязнее чем у Ревизора

Максим Юрьевич Минюшкин
  • 6
  • 70
  • Ответить

То, что хозяйка Джокера не пустила Ревизор на кухню - её личное дело. Каждый человек имеет своё мнение, она считает, что программа проплачена и т.д и т.п., поэтому и вела себя столь агрессивно. Вы бы как себя вели если к вам домой вдруг нагрянет телевидение и начнёт по всем углам рыскать и на всю страну рассказывать, что у вас унитаз грязный и на балконе сто лет никто не убирал?
В самом Джокере уже несколько лет подряд с друзьями постоянно собираемся - хорошее место, кухня вкусная, девочки -официантки при памяти, цены приемлемые - а то, что там люк - ну и Бог с ним, он что кому-то мешает? И за вонь канализации - это уже перегиб был, там никто не сидел бы.

Гость
  • 46
  • 0
  • Ответить

Максим Юрьевич Минюшкин, если бы она на СВОЮ кухню не пустила - это было бы её личное дело. А если она из этой кухни кормит людей, которые за это платят деньги, то она не имеет ни малейшего права скрывать, что там делается. А домой - это домой, пусть там у себя хоть говном зарастёт, нам пофик. Люди, неужели вы не только не знаете свои права, но и не желаете их иметь?!! За что вы защищаете этот богатый кусок дерьма, который вас ни во что не ставит? Может быть мясо там со стола упало, на него ещё и наступили - а потом из него гуляш приготовили - он не станет от этого менее вкусным, но вы же не будете знать, в каких условиях готовился ваш обед. Неужели устраивает?!

Гость
  • 44
  • 1
  • Ответить

Максим Юрьевич Минюшкин, кухня Джокера обслуживает посетителей! И посетитель ИМЕЕТ право убедиться в качестве предоставляемях услуг! Во всем мире клиент ВСЕГДА прав, но только не у нас! В западных ресторанах вообще делают кухни за стекляной стеной, чтобы клиенты видели процесс приготовления!

Иван
  • 14
  • 65
  • Ответить

П-зд-ть - не мешки таскать. Господа критикующие, уверен, Вы за свою жизнь и будки собачей не построили. Возьмите на себя смелость и рискните потратить сотни тысяч долларов в среднее предприятие общепита (я не ошибся – сотни тысяч и среднее), и потом к Вам придёт клиент с 10-20 гривнами в кармане и с мыслью в голове «Даже если я голый – я всё равно для них король». Потом ты в конце месяца сводишь кассу и смотришь: было 95% королей и 5% не королей. А тебе надо заплатить: за газ 4876 грн за 1000 кубов, за электроэнергию 1,19 грн за 1 кВт, за воду 9,43 грн за куб, за каждого работника налоги по зарплате минимум 665 грн и т.д. А Вы знаете, что по санитарным нормам на торговый зал из 70 посадочных мест, кухня и подсобки составляют 60-70 кв.м.? А сколько метров в заведениях, которые получили эти липовые рекомендации от Ревизора? 15-20?
Уверен: для того, чтобы всё было «ОК», нужны денежные знаки, а их приносит только 5%, остальные 95% тупо не могут себе позволить тратить больше, но зато покритиковать это мы можем. Господа не учите жить – лучше помогите материально.
И правильно сделала хозяйка «Джокера», что не пустила, не существует такого контролирующего органа «программа «Ревизор».

I_Hate_Ukraine
  • 3
  • 12
  • Ответить

[Гость] Иван, в целом согласен, но причем тут пыль и вонь? Липовые подставные телевизионщики пыли нанесли? За вонь не знаю - не слышал лично ее там.

Гость
  • 40
  • 2
  • Ответить

Иван, вот из-за таких, как Вы, люди едят некачественную пищу и платят за неё деньги, достойные качественного питания. Если человек взялся строить ресторанный бизнес, пусть будет добр и готов за это нести определённую ответственность. Хватает же у неё денег на хороший шиньончик, на шмотки дорогие, на пожрать вкусненько (это по комплекции любой вычислит), на отдых несколько раз в год за границей. Если хватает на всё это, то должно хватать и на доплату персоналу за то, чтоб держали санитарию в надлежащей норме.
Ну как? КАК можно покрывать, в ущерб себе, эту богатую, ложащую на вас всё, даму?!! Ведь очевидно же: не пустила, агрессивна была - значит есть что скрывать! И это "что-то" - далеко не блестящие от чистоты стены и в идеальном состоянии посуда и холодильники...

И я не обязана строить хотя бы собачью будку для того, чтобы ко мне относились, как к человеку. Как я уже сказала выше - ресторанный бизнес - дело хлопотное, нечего за него браться, чтобы потом людей за свиней считать и кормить их дерьмом.

Гость
  • 39
  • 2
  • Ответить

[Гость] Иван, клиент даже с 10-20грн должен быть для заведения королём! Это так в нормальных странах! И поэтому они и живут нормально, а не как быдло!

Гость
  • 33
  • 0
  • Ответить

[Гость] Иван, а владельцы ситипаба что с другой планеты ? Они тоже инвестировали пару сотен баксов, тоже за газ платят и электричество, как и все. ПОРЯДОК приводит в заведение клиентов. Если хозяин дерьмо, то и заведение такое же. И ситипабу все равно сколько у клиента денег в кармане 20 или 200 грн. Он клиент. У человека с вашим мышлением никогда не получится заработать, чем бы вы не занимались. Я более чем уверен, что Филель на кофе и пирожных зарабатывает больше Джокера.

dfg2502
  • 6
  • 4
  • Ответить

[Гость] , владельцы Сити Паба из Днепра. Поэтому и заведение нормальное.

валера
  • 25
  • 1
  • Ответить

[Гость] Иван, какие сотни тысячь???джокер строился когда недвижимость копейки стоила .не мели чушь полнейшую умник .ты еще скажи что джокер миллионы стоит

Олег
  • 7
  • 0
  • Ответить

[Гость] валера, в драхмах надеюсь? :))

Гость
  • 10
  • 0
  • Ответить

[Гость] Иван,
Не жалуйся, обычно работникам платят 1000-1500 грн и налоги там гривен 300, + стажировка бесплатная, и цены в 3-5 раз больше - все окупается

Гость
  • 8
  • 0
  • Ответить

Не, налоги реально большие, тут не спорю. Но зашибает она намного больше, налоги покрываются с головой. Это если она никому на лапу не дала и платит налоги честно, в чём я, лично, сомневаюсь...

СевеР
  • 2
  • 12
  • Ответить

[Гость] Иван, Поддержую вас Иван. Или для начала пусть покажет свою кухню, чтобы мы все убедились что она и дома такая требоватильная и правильная.

Гость
  • 0
  • 1
  • Ответить

[Гость] Иван, я с Вами согласна, Вы очень даже правы!!!!Вот поэтому я и не могу себе позволить даже чашки кофе потому, как я из этих 95%

Nomad
  • 3
  • 0
  • Ответить

[Гость] Иван, Что вы все плачетесь??? Все такие бедные денег не хватает... Было бы не выгодно или не прибыльно по закрывались бы давно.... а если продолжает работать то значит выгодно... а вот если бы за границей так обслуживали ка у нас обслуживают, давно бы прогорели... а если бы почаще такие передачи по кухням ходили то и рестораны реже взрывались... ;(

Юрий
  • 2
  • 0
  • Ответить

[Гость] Иван, не пускать , значит чего то бояться ??? Критики например. А сколько стоит вытереть пыль ??? Если вы деньги влаживаете то зачем ?? Особых то претензий к вам нету, обычное, элементарное - чистота и уважение к клиентам.

Янукович
  • 38
  • 1
  • Ответить

Максим, а вы посидите в Джокере и покушайте за столиком под которым канализационный люка потом и говорите. Хозяйка борзая потому, что там обедает, завтракает и ужинает прокуратура расположенная рядом. А к обычным посетителям каки к персоналу отношение скотское. Прикольно, если бы Фреймут впустили в Джокер и она бы увидела переделанную подвальную комнату под обеденный зал!!!!

Максим Юрьевич Минюшкин
  • 1
  • 44
  • Ответить

[Гость] Янукович, я вам больше скажу - именно за этим столом мы чаще всего и сидим. И он нас ну никак не смущает :) Ну да, а ещё там и 2 суда, расположенные рядом кушают и школа и пару ПТУ - не смешите. Если бы "к обычным" посетителям плохо относились - там никто бы не сидел.
Да и по ходу программа сделала заведению лишнюю рекламу - вечером мест нет.

Гость
  • 34
  • 0
  • Ответить

Максим Юрьевич Минюшкин, то, что теперь от посетителей отбоя нет - в очередной раз доказывает человеческую глупость. Как же мне вас жаль... Мало того, что бесправные, так ещё и отбиваетесь от своих прав руками и ногами, отдавая свои деньги богатой жирной свинье, на*бывающей вас, как овец неразумных...

123456789
  • 16
  • 0
  • Ответить

Максим Юрьевич Минюшкин, даже не смишно =)) уже не один раз приходил в сен суяки что рядом, места в джокере валом. ну а так, хорошая попытка. не спорю.

Мы в социальных сетях

Город