Правоохранители разоблачили жителя Днепропетровщины на организации выезда уклонистов за границу

Главное фото новости
Фото: Полиция Днепропетровской области
1kr.ua
15 000 долларов США за организацию выезда уклонистов за границу – на Днепропетровщине задержали руководителя благотворительного фонда.

Об этом идет речь на сайте Нацполиции Днепропетровской области.

В стоимость «услуг» входило признание мужчин призывного возраста непригодным к военной службе, снятию с учета и внесению данных в информационную систему. В дальнейшем они могли беспрепятственно уехать за границу.

Правоохранители разоблачили 34-летнего директора местного благотворительного фонда в организации схемы незаконного пересечения границы мужчинами, подлежащими мобилизации.

В ходе следствия полицейские установили, что фигурант обещал гражданам изготовить пакет документов, что давало возможность им уехать в страны ЕС. За свои услуги он принимал 15 000 долларов США.

Правоохранители разоблачили руководителя благотворительной организации во время получения неправомерной выгоды. В ходе обыска полицейские изъяли 15 000 долларов США. В настоящее время фигуранту объявлено подозрение за злоупотребление влиянием и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Продолжается следствие.




Если вы прочитали эту статью, просим оценить ее, чтобы в будущем материалы сайта «Первый Криворожский» были более полезными

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
31 мин

Все хорошо

11 : 51

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Происшествия

Booking.com