Криворожские спасатели ищут под завалами полуторагодовалого ребенка

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
16 декабря в Кривой Рог попали пять ракет, разрушены энергетический объект, попадание в промышленное предприятие и прямое попадание в многоквартирный трехэтажный жилой дом в северной части города, спасатели продолжают разбирать завалы и ищут полуторагодовалого ребенка.

Об этом сообщает Александр Вилкул.

Раненых 13, в том числе четверо детей - трехлетний мальчик и девочка и семилетний мальчик и девочка. Трое из раненых, включая одного ребенка 7 лет – в тяжелом состоянии. Раненым оказывается вся необходимая помощь в больницах. В настоящее время известно, что погибли три человека: 64-летняя женщина и 30-летняя супруга. Бесследно исчез их полуторагодовалый ребенок. Спасатели до сих пор разбирают завалы и ищут его.

В разрушенном доме проживало более 100 человек. Жители этого и соседних домов, у которых есть повреждения, размещены в пунктах временного пребывания, они получают все, что нужно.

Аварийные бригады со всего города ликвидируют последствия поражения в соседних домах – это 30 домов, школа и больница. Люди не останутся без помощи.

Также в Криворожском и Никопольском районах ранения получили три работника подстанций.

Чтобы узнавать новости Кривого Рога и всей Украины первыми, присоединяйтесь к telegram-каналу "Первого Криворожского"

Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
31 мин

Все хорошо

11 : 15

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Происшествия

Booking.com