После ночных обстрелов энергетики ДТЭК вернули свет для 29 тысяч семей Днепропетровщины

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В течение суток, 13 декабря, аварийные бригады ДТЭК Днепровские электросети возобновили электроснабжение в 24 населенных пунктах, подвергшихся обстрелам с оккупированных территорий. Свет вернулся в дом 29 тысяч семей Днепропетровской области.

Об этом сообщает компания ДТЭК Днепровские электросети.

Ночью юг Днепропетровщины снова подвергся вражеским обстрелам. Из-за повреждений электросетей десятки тысяч жителей области остались без света.

Несмотря на постоянную угрозу, аварийные бригады ДТЭК Днепровские электросети продолжают чинить поврежденные врагом линии и оборудование. Работы проводят, как только получают разрешение на выполнение ремонтов от ГСЧС и ВСУ.

В настоящее время без электроснабжения остается около 200 семей. Энергетики делают все возможное для того, чтобы вернуть свет в кратчайшие сроки.

Ситуация в энергосистеме остается сложной. Всех клиентов просят поддержать энергетиков в борьбе на энергофронте. Для этого потреблять электроэнергию умеренно – включать энергоемкие приборы поочередно, максимально снизить потребление электричества в часы пиковых нагрузок с 07:00 до 11:00 и вечером с 17:00 до 22:00.

Чтобы узнавать новости Кривого Рога и всей Украины первыми, присоединяйтесь к telegram-каналу "Первого Криворожского"



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
33 мин

Все хорошо

08 : 22

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Общество

Booking.com