В чем встречать Новый год 2023

Главное фото новости
Фото: Getty Images
1kr.ua
Поскольку Новый 2023 будет проходить под символом Черного Водяного Кролика, его особенность — в творческой натуре. Главным цветом 2023 года будет черный, поэтому можно смело использовать разнообразные сочетания.

Синий — символизирует водную стихию, из которой к нам идет Кролик. Можно одеться и в оранжевый, ведь он привлекает удачу и успех.

Красный тоже подойдет, ведь он символизирует любовь и страсть. Фиолетовый стабилизирует внутреннее состояние и приведет к душевной гармонии и подарит уверенность в своих силах.

А для тех, кто хочет привлечь в жизнь финансовое благополучие и добиться профессиональных успехов, нужно надеть зеленый цвет.

Астрологи советуют избегать острых аксессуаров и бижутерии – шипов и заклепок, поддельных или некачественных украшений. Также не следует делать слишком яркий макияж.

Для нового года можно выбрать платье, костюм или комбинезон. Или соединить юбку или брюки с рубашкой или топом. Дополнить образ золотыми или серебряными украшениями, сумочкой.

Избегайте меховых изделий и аксессуаров, а также анималистического принта.

Также не стоит надевать неудобную обувь и вещи, сковывающие ваши движения. Лучше не делать сложные укладки и яркий маникюр. Отличным вариантом будут нюдовые оттенки лака для ногтей и простые элегантные прически.

Нынешний праздник позволяет выбрать почти любой цвет, фасон. Поэтому предпочитайте то, что нравится и подходит вам больше всего.

Счастливые цвета 2023 года:

  • персиково-розовый,
  • голубой,
  • жемчужно-белый,
  • желтый,
  • красный.
Эти оттенки усиливают или уравновешивают знак кролика. Следует добавить к своему образу аксессуар данного цвета.

Чтобы узнавать новости Кривого Рога и всей Украины первыми, присоединяйтесь к telegram-каналу "Первого Криворожского"


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
31 мин

Все хорошо

10 : 54

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Общество

Booking.com