В условиях отсутствия света украинцы могут получить помощь и согреться в полицейских отделениях

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Полиция Украины в условиях отсутствия электроснабжения обеспечивает безопасность на дорогах в усиленном режиме, украинцы могут обратиться за помощью и к полицейским на улице, и погреться в отделениях полиции, обеспеченных средствами связи и генераторами.

Об этом сообщил глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко.

"Мы говорим о возможных имущественных преступлениях и дорожно-транспортных происшествиях. Поэтому мы увеличили с сегодняшнего вечера автомобильные патрули вдвое, также дополнительно подготовили 3 тысячи пеших патрулей во всех регионах нашего государства", — рассказал Клименко.

”Мы перекрываем важнейшие перекрестки, там уже находятся регуляторы дорожного движения, мы перекрываем все дороги, прежде неосвещенные участки дорог и временно оставшиеся без света микрорайоны”, — добавил глава Нацполиции.

Он призвал при невозможности дозвониться в полицию выходить на улицу и сообщать о последствиях обстрелов или других преступлениях непосредственно полицейским, которые несут службу.

Клименко также подчеркнул, что все подразделения полиции в полном объеме работают, оборудованы генераторами и готовы принимать граждан, в том числе для обогрева.

"Свыше 1200 отделений полиции на всей территории нашего государства без исключения работают в полном режиме. Они обеспечены и средствами связи, и генераторами. И мы приглашаем наших граждан, нуждающихся в помощи, в том числе для обогрева, в отделение полиции",
— сказал Клименко. .

Чтобы узнавать новости Кривого Рога и всей Украины первыми, присоединяйтесь к telegram-каналу "Первого Криворожского"


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
28 мин

Все хорошо

02 : 10

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Украина

Booking.com