Криворожанам показали спектакль, подготовленный участниками и участницами детской резиденции

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Уникальный спектакль дали на выходных в Кривом Роге дети-танцоры со всей страны. Этот спектакль создали во время Первой всеукраинской детской творческой резиденции. Принимал артистов и артисток ДК «Саксагань».

Об этом «Первому Криворожскому» сообщают сотрудники PR-агентства «Bagels&Letters».

Смотрите полный фоторепортаж спектакля «Я есть Я, где Я есть».

Над спектаклем подростки работали 4 недели, в этом им помогала мультидисциплинарная команда профессиональных хореографов, режиссеров, театральных сценографов. Среди них Кристина Шишкарева, хореографка международного уровня, которая работала с балетом Раду Поклитару и сопровождала проект «Танцуют все».



В представлении на сцене были задействованы 18 танцовщиц и танцоров в возрасте от 11 до 14 лет. Артистки и артисты дали 5 геймов, они показали, как человек проходит сквозь Риск, Формат, Луч, Страх и Поиск.

Во время представления актеры и актрисы пытались показать мир каждого человека через образы, движения, музыку, свет 1 все, что близко для современной молодежи, которая практически «родилась с гаджетами в руках».



Криворожанка Юлия Грежинец, которая руководит Free point dance school в нашем городе, поделилась впечатлениями от увиденного на сцене: «Невероятное представление. От начала и до цанца я смотрела на происходящее на сцене, затаив дыхание. Сложно оторват глаза от того, что происходило на сцене...»



Режиссеркой спектакля выступила Татьяна Тизенберг. Проект реализован при поддержке Украинского культурного фонда.






Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Культура