Предал принципы политсилы и президента: «Слуга народа» о решении экс-секретаря горсовета Кривого Рога

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Фракция депутатов «Слуги Народа» в криворожском городском совете сегодня, 25 августа, сделала заявление по поводу сегодняшнего решения Александра Котляра отказаться от должности секретаря горсовета.

Об этом стало известно на официальной странице политической силы.

«Слуга народа» назвала решение Александра Котляра предательством.

«Это решение не обсуждалось ни с депутатской фракцией Политической Партии «Слуги народа» в Криворожском городском совете, ни с Криворожской городской организацией партии. Котляр никак не обосновал свою позицию, предав принципы нашей политической силы и Президента Украины Владимира Зеленского. Котляр не способен взять на себя ответственность перед городом и его жителями. Он показал себя не только как неспособный политик, но и как совершенно некомандный игрок.

Фракция ПП «Слуги народа» покинула сессионный зал, так как не видела смысла наблюдать за политическим фарсом, устроенным негласной «коалицией» партий «Европейская Солидарность», «ОПЗЖ» и «Блок Вилкула».

Отметим, именно Александр Котляр должен был выполнять обязанности вместо Константина Павлова, который скончался 15 августа.

«Я неоднократно слышал, что я первое лицо, заинтересованное в том, что произошло
[речь о смерти Павлова, - ред.]. Я никогда в жизни не держался за любые должности, я не делал поступков, за которые было бы стыдно. Я очень хотел бы довести до конца работу. Потому если я останусь, я буду все время чувствовать кровавые слова за своей спиной», — сказал Александр Котляр.

Напомним, сегодня секретарем горсовета избрали бывшего мэра города Юрия Вилкула.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.