Криворожане взяли штурмом мэрию

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Сегодня, 1-го февраля, около 10:00, у стен Криворожского городского совета собралось около ста человек в знак протеста против демонтажа киосков «Пресса-М».

Среди протестующих были предприниматели города, работники ООО «Пресса-М», которые остались без работы, а также представители общественных организаций и политических партий.

Люди, которые собрались на митинге, попытались поговорить с мэром города лично, чтобы он разъяснил, по какой причине МАФы в Кривом Роге демонтируют выборочно, но криворожан не пустили в здание горсовета и митингующие решили пойти «напролом».

Отметим, что в настоящее время люди находятся в холле исполкома, выходы и входы в горсовет закрыты. Неизвестно, сколько еще времени пройдет, пока городская власть обратит внимание на своих горожан и решит пойти с ними на открытый диалог.

Напомним, что 29-го декабря 2012 года городские власти Кривого Рога начали мероприятия, направленные на быстрый демонтаж сети киосков «Пресса-М». Следует отметить, что мероприятия по демонтажу киосков сопровождались давлением на партнеров и контрагентов предприятия.

Напомним, что городские СМИ не пустили в здание мэрии.

 

 

 


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Город

Booking.com