Пик заболеваемости COVID-19 и мировой рекорд: недельный дайджест новостей в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В последний день недели редакция «Первого Криворожского» подготовила для читателей главные новости города с 12 по 18 апреля.

Криворожанин Игорь Шевадзуцкий нокаутом завоевал седьмую победу на профессиональном ринге.

12 апреля стало известно, что за сутки в Кривом Роге коронавирус подтвердили у 326 пациентов. Эпидемиологи говорят, что сейчас в нашем городе на пике третья волна COVID-19.

Жительница многоэтажки 12 апреля отравилась угарным газом.

Также в этот день у троих сотрудников аппарата Терновского районного суда диагностировали коронавирус. В суде усилили карантин.

13 апреля Центрально-Городском районе патрульные полицейские задержали мужчину, который проник в чужое жилье и был в розыске за грабеж.

Во вторник в Украине настал пик заболеваемости COVID-19.

13 апреля редакция нашего сайта рассказала, что криворожанка Марина Гутовская стала вице-чемпионкой Открытого Кубка Киева по бодибилдингу.

14 апреля, на заседании исполкома городского совета чиновники обсуждали празднование 246 годовщины Кривого Рога.

Сотрудники Государственного бюро расследований сообщили полицейскому из Кривого Рога о подозрении в превышении служебных полномочий, повлекших смерть человека.

14 апреля в Терновском районе города автомобиль Mercedes vito съехал с дороги и врезался в электроопору.

Также в этот день на заседании Кабинета Министров Украины был утвержден план Национальной стратегии по созданию безбарьерной пространства в Украине до 2030 года.

14 апреля Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Игорь Петрашко и Генеральный директор «АрселорМиттал Кривой Рог» Мауро Лонгобардо подписали Меморандум для реализации новых инвестиционных проектов.

15 апреля Вячеслав Павличук из Кривого Рога выполнил норматив рекорда мира в Книге Гиннеса.

С 16 апреля в Кривом Роге внешкольные учреждения всех типов и профилей внешкольного образования, творческие коллективы дворцов культуры начали учиться дистанционно.

16 апреля в Долгинцевском районе городамужчина пострадал в результате взрыва неизвестного предмета.

Также в пятницу в Украину доставили первую партию вакцины от коронавирусной инфекции Comirnaty компаний Pfizer и BioNTech.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город