Задержан выпивший отловщик бродячих собак в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Сегодня, 30 марта, в Центрально-Городском районе Кривого Рога патрульные полицейские задержали сотрудника коммунального предприятия «Центр обращения с животными».

На микрорайон Макулан Всебратское-2 прибыли сотрудники коммунального предприятия, чтобы отловить бродячих собак. По словам местных жителей, один из сотрудников КП был в состоянии сильного опьянения. Люди вызвали на место происшествия патрульных полицейских.

Граждане сняли на видео, как мужчина, находясь в машине «Центра обращения с животными», пытался вколоть себе в руку неизвестное вещество. Его задержали патрульные полицейские. Позже на место вызвали сотрудников психоневрологического диспансера, которые госпитализировали мужчину.

Пресс-служба Криворожского районного управления полиции сообщила нашей журналистке, что по этому адресу поступило сообщение о попытке суицида: «27-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения пытался совершить самоубийство. Его доставили в больницу».

Директор КП Андрей Кириленко сообщил журналистке сайта «Первый Криворожский»: «По факту этого инцидента с участием нашего сотрудника проведут детальное служебное расследование».

Ранее жители микрорайона Макулан Всебратское-2 жаловались на стаю бродячих собак, которые бросаются на них.






Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия