Экс-нардепа будут судить за избиение полицейского во время визита Зеленского в Днепр

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский (иллюстрационное фото)
1kr.ua
Бывшего народного депутата будут судить за нанесение телесных повреждений полицейскому во время визита Президента Украины Владимира Зеленского в Днепр.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

По версии следствия, 26 августа 2020 года лейтенант полиции охранял правопорядок во время визита главы государства. К президенту пытался прорваться экс-народный депутат. Полицейский требовал, чтобы мужчина отошел, но он проигнорировал. Нарушитель подошел к полицейскому и ударил кулаком.

Полицейский получил ушиб грудной клетки. По факту нанесения правоохранителю телесных повреждений следователи открыли уголовное дело.

Сотрудники прокуратуры Днепропетровской области направили обвинительный акт в суд.

Журналисты hromadske.ua сообщали, что во время визита Зеленского в Днепр между активистами, полицией и охраной президента произошли столкновения и женщине сломали ребро. Представители Управления государственной охраны назвали такое заявление манипуляцией.

Отметим, что в августе 2020 года Зеленский приехал с официальным визитом в Кривой Рог. Он посетил первый футбольный матч ФК «Кривбасс», реконструируемый стадион «Металлург» и возложил цветы к памятнику «Иловайский крест». На эти мероприятия криворожских журналистов не допустили.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия