На 38% заполнены больницы Кривого Рога для пациентов с COVID-19

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

13 января койко-места для пациентов с коронавирусом в Кривом Роге заняты на 38%.

Начальница Управления прессы и информации исполкома Криворожского городского совета Ирина Герасименко сообщает со ссылкой на противоэпидемический городской штаб, что сегодня в нашем городе от коронавируса лечат 1408 человек. 87 из них лежат в инфекционной больнице, а 174 - в горбольницах №№ 1 (19), 5 (32), 7 (31) и 8 (3), 10 (2), 11 (18), 16 (47), 17 (21).

Напомним, что в декабре чиновники сообщали, что в горбольницах предусмотрено всего 1135 мест для пациентов, у которых диагностировали коронавирус. Позже начальник Управления здравоохранения исполкома Константин Мурашко заявил, что в горбольницах увеличат количество мест, которые будут обеспечены кислородом.

За прошедшие сутки в больницы города госпитализировали 39 человек с пневмонией, которых обследовали на коронавирус.

Также Ирина Герасименко сообщила, что за прошедшие сутки из медицинских учреждений города выписали 112 человек.

Больше новостей о коронавирусе в Кривом Роге и Украине


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Fedor.
  • 6
  • 0
  • Ответить

Ну это хорошо,что 38 процентов , иначе убьют больше и спишут на геморрой или глисты .Как пример- это центральная больница города- "тысячка".
Там полно Коронавирусных больных ,что в терапии, что в торакальном отделении и т.д. Все знают,что при поступлении там не берут анализы методом ПЦР а госпитализация на договорняках , есть случаи ,что везут скорые туда уже безнадёжных короновирусных больных в реанимацию, на второй этаж этой больницы умирать. Быстрые тесты на Короновирус в основном делают фиктивно, другие не берут, а КТ вообще запретили. КТ в тысячке стоит сейчас более тысячи гривен и то надо платить лично Зав.ренг.Леоноре( дуркиной)
Сам факт, что о таком беспределе в городе знает СБУ, МВД , и сам черт -отвечающий за мед.города в Исполкоме господин Мурашко .Эти *** знают,что деньги на медицину в городе воруют, статистику искажают. Смотрите , в реанимацию в " тясячке" на втором этаже кислород больным подают технический, под непонятным давлением, аппаратура для контроля жизнидеятельности больных отключена, врачи на сменах в основном бухают, а роль врачей и контроль за больными выполняют обычные санитарки. И вы хотите сказать,что СБУ, МВД, прокуратура города этого не знает? Знает! И имеет навар!Так как морг этой больницы работает уже давно с такой нагрузкой ,что там все озолотились( втихаря за каждого покойника с родственников стрегут от двух тыс. гривен, без оформления) ,а далее бабло идёт нач.меду, потом в исполком, прокуратуру , и это сотни тыс. гривен только на трупах там зарабатывают, короче - это не медицина в городе а мафия, и это только на покойниках столько имеют с одной больницы.
Но, СБУ, МВД, прокуратура, естественно молчат, не только за искажете статистики, кражах и махинациях в наших мед.учреждениях, они просто получили команду на прикрытие и содействие таким преступлениям и врачам ставшим на преступный путь обогащения. Вот Вам и вся статистика. Так,что подорвите задницы господа журналисты и сами оденьте разовые костюмы- защитные и посмотрите, что творится в этих больницах, тем более в реанимациях .Это не медицина- это такая мафиозная преступная политика .

Final Cut 4,3
  • 7
  • 1
  • Ответить

Ну тут лепилы могут фантазировать как хочешь, пойди проверь))

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город