В Кривом Роге количество коек, обеспеченных кислородом, увеличат

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
В больницах Кривого Рога до конца 2020 года обеспечат кислородом 1 210 мест для пациентов, у которых диагностировали коронавирус. Об этом на сессии горсовета 23 декабря заявил начальник Управления здравоохранения исполкома Константин Мурашко.

Ранее заместительница начальника Управления здравоохранения исполкома Криворожского городского совета Татьяна Сухина сообщала, что в горбольницах предусмотрено всего 1135 мест для пациентов, у которых диагностировали коронавирус.

Константин Мурашко отметил, что сегодня, 23 декабря, в больницах города 446 коек (49% от общего количества мест для пациентов с COVID-19) обеспечены кислородом.

Также чиновник уточнил, что 29 декабря больницы должны получить еще 578 кислородных концентраторов. А в горбольнице №16 должны обустроить 116 кислородных точек.

Отметим, что если в городе будет увеличиваться количество заболевших коронавирусом, то в больницах предусмотрят дополнительные места для пациентов, обещает Константин Мурашко.

Напомним, что всего в нашем городе с подтвержденным диагнозом коронавирус лечат 2 418 пациентов.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Serega.
  • 5
  • 0
  • Ответить

Теперь понятно чего последние три месяца врачи внушали пациентам и лепили пациентам с явными признаками воспаления лёгких, Ковита, обычный диагноз- ОРВИ , и до последнего тянули с госпитализацией, не направляя больных на рентген, анализы и т.д. Потом если , что так и списывали на хронические болячки , не сделав больным анализы на Ковит ,подтасовав результаты фиктивного вскрытия в своих моргах при больницах прикрывая свои задницы.
Врёт, и не краснеет, что основная причина это отсутствие совести уних ,а не кислородные точки . Крутили и продолжают крутить со статистикой,
играя с жизнями людей , что влекло подтасоаку диагнозов, нарушению протоколов лечения и т.д. Даже сейчас большая часть врачей продолжает не замечать признаков Ковита , не слышыт воспаления лёгких и т.д . у явно больных пациентов на Ковит или воспаление лёгких. Тут не в кислороде дело а в отсутвии медицины как таковой, благодаря такой преступной политике .

Sergrey4
  • 0
  • 2
  • Ответить

- Где живете?
- В палатах.
- Каких ещё палатах ?
... - Медицинских :)

Майор Томин
  • 1
  • 5
  • Ответить

Не нужно увеличивать,не портите статистику пенсионному фонду.

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город