Фильмы на Рождество

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua

Журналистка сайта «Первый Криворожский» подготовила для читателей ТОП-фильмов на Рождество на любой вкус – от семейных комедий и мелодрам до триллеров и слэшеров.

Читайте короткие колядки для детей и рецепты рождественских салатов.

Рождество на двоих или Счастливого Рождества

Кейт работает в магазине по продаже рождественских товаров. Девушка злоупотребляет алкоголем и утратила интерес к жизни.

Все изменится после того, как она познакомится с Томом.

История Золушки: рождественское желание

Кэт Декер – начинающая певица. Девушке скоро исполнится 18 лет, ее отец умер, поэтому ей приходится жить со злой мачехой и сводными сестрами. На вечеринке она познакомится с Ником, который будет Санта-Клаусом.

Они были на вечеринке в костюмах, поэтому не узнали друг друга и не вспомнили, что познакомились раньше при очень неловких обстоятельствах.

Рождественские Хроники

В доме Пирсов всегда соблюдали рождественские традиции, кроме 2018 года. После того, как глава семьи Даг погиб, спасая людей во время
пожара.

Накануне Рождества его супруга Кейт подменяет коллегу по работе, а ее сын Тедди и дочь Кейт остаются дома одни. Маленькая Кейт сидя у камина пересматривала старые семейные видео. Она заметила, что из камина протянулась рука Санта-Клауса.

Рождественские хроники – 2

Сводные брат и сестра Кейт и Джек должны были отмечать Рождество с родителями в теплых краях, но автобус, на котором они ехали, попал
в открытый портал. Подростков выбросило в снежный буран на Северном Полюсе. Они едва не погибли от холода, но их спас Санта Клаус.

Пока Санта общался с детьми, злой волшебник попытается сорвать празднование Рождества во всем мире и украдет рождественскую звезду.

Крампус: похититель Рождества

Накануне Рождества в гости к семье Энджелов приезжают родственники. Семья поссорится, младшие дети повздорят с одним из ребят, который верит в Санту. Дети отберут у него письмо и прочитают его вслух и порвут.

Ночью из-за снежного бурана во всем квартале пропало электричество и связь. Одной из жительниц городка встретится большое рогатое чудовище с копытами, которое будет ее преследовать.

Черное Рождество

На рождественские каникулы группа девушек остается в кампусе университета и не уезжает домой.

Они феминистки, которые во время учебы отстаивали права женщин и добились увольнения преподавателя-женоненавистника.

В канун Рождества на девушек начнет нападать серийный убийца, который окажется не один.

Отпуск по обмену

Айрис – ведет популярную свадебную колонку в газете. Она любит мужчину, который не ценит ее и использует. Аманда – владеет рекламным
агенством. Девушка узнала, что ее парень изменял ей.

Девушки не знают друг друга, но оказываются в похожих ситуациях. Они нашли друг друга на сайте по обмену жилья на период отпуска и перед Рождеством решают поменяться жильем.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.