В школы и детские сады Кривого Рога начали завозить новые электроплиты

Главное фото новости
Фото: facebook.com.osvitaKR
Новые индукционные электроплиты установили в четырех учебных учреждениях Кривого Рога. Об этом сообщает Департамент образования и науки исполкома Криворожского городского совета.

Ранее редакция «Первого Криворожского» рассказала, что 5 миллионов гривен субвенции направили на переоборудование столовых в школах №№130, 60, 90, 81,126, 127,110, 125 и гимназиях №№91, 35, 95.

Уже установили электроплиты в школе №28, учебно-воспитательном комплексе №81 и детских садах №№295, 101.

Вскоре индукционные электроплиты также установят в школах №№15, 103, 114, 125, 126, учебно-воспитательном комплексе №35 «Импульс» и гимназии №91.

Напомним, что из бюджетов Украины и Кривого Рога выделили 16 миллионов гривен на покупку комплектов парт, стульев, дидактических материалов, интерактивной техники для 7 500 первоклассников городских школ.

По какому «сценарию» начнется учебный год в Украине





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Тaмeрлан
  • 0
  • 1
  • Ответить

Ух нічого собі техніка

Іншалла
  • 4
  • 3
  • Ответить

1) Во избежание соблазна и открытия женского лица, водителям запрещается подвозить женщин, одетых в привлекательную и соблазнительную одежду.
2) В магазинах, гостиницах, автомобилях и рикшах кассеты и музыка запрещаются. Через пять дней будет проверка. Если в магазине будет найдена кассета с музыкой, то владелец будет арестован, а магазин закрыт.
3) Стрижка и бритье бороды воспрещается. Через полтора месяца всякий, замеченный с бритой или стриженной бородой, будет арестован и посажен в тюрьму до тех пор, пока его борода не отрастет.
4) Содержание голубей и птиц для развлечения запрещается. По истечение десяти дней будет проверка, и голуби и другие ручные птицы будут убиты.
5) Пускать воздушных змеев запрещается. Лавки воздушных змеев в городе должны быть закрыты.
6) Идолопоклонство запрещается. В машинах, лавках, гостиницах, комнатах и во всех местах запрещается держать изображения и портреты. Найденные портреты и картины будут порваны.
7) Денежные игры запрещаются. Совместно с полицией ислама главные центры будут обнаружены, а игроки посажены в тюрьму на один месяц и наказаны палками. 100 ударов.
8) Наркоманы подлежат аресту и допросу, чтобы узнать, кто и где продает зелье. Лавка будет закрыта, а хозяин и покупатели арестованы и казнены.
9) Прически на американский или английский лад запрещаются. Люди с длинными волосами будут арестованы и доставлены в управление Религиозной полиции, чтобы побрить голову. Они должны заплатить цирюльнику.
10) Запрещается взимать процент по займам, комиссию за размен мелкими деньгами и комиссию за денежные переводы. Нарушители будут заключены в тюрьму на долгий срок.
11) Запрещается молодым барышням стирать белье у городских арыков. Нарушительницы будут задержаны и с подобающим исламским обращениям доставлены домой, а их мужья — сурово наказаны.
12) Запрещаются музыка и танцы во время бракосочетаний. В случае нарушения глава семьи будет арестован и наказан.
13) Шитье женской одежды и снятие мерки с женского тела запрещается. Если в лавке будут найдены женщины или журналы мод, портной будет арестован.
14) Колдовство запрещается. Все колдовские книги должны быть сожжены, а колдуны посажены в тюрьму.
15) Все обязаны молиться. Всякие поездки запрещаются, все должны пойти в мечеть. Если кто увидит молодых людей в лавках — их следует немедленно арестовать.

Overlordi
  • 5
  • 4
  • Ответить

ашаду аллах рахматулло!

Ирбис
  • 7
  • 5
  • Ответить

Молодцы, будут электроэнергию экономить. Правда посуду придется поменять.

Малефисента
  • 9
  • 2
  • Ответить

За счет родителей, естественно.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город