Катер, 6 земельных участков, квартиры и недостроенная баня: чем владеет новый глава полиции Днепропетровской области

Главное фото новости
Фото: ГУНП в Днепропетровской области
1kr.ua
15 июля назначили временно исполняющего обязанности начальника главного управдения Нацполиции в Днепропетровской области Анатолия Щадило.

Ранее редакция сообщала, что он служит в правоохранительных органах с 1997 года. Раньше он был старшим инспектором тренингового центра в ГУНП Киевской области и начальником ГУНП в Хмельницкой области.

В декларации за 2019 год Анатолий Щадило указал две квартиры в Киеве площадью 125 метров квадратных каждая, которыми он владеет вместе с супругой Ириной Щадило.

В 2009 году он получил право собственности на паркоместо площадью 17,3 метров квадратных.

Анатолий Щадило задекларировал шесть земельных участков в Бориспольском районе Киевской области площадью по 60, 98, 210, 114, 294 метров квадратных.

Еще он задекларировал две квартиры в Киеве, дачный домик, земельный участок и паркоместо, которым владеет его супруга.

Стоимость квартир и земельных участков правоохранитель в декларации не указал.

Читайте также: Криворожский нардеп Захарченко накануне подачи декларации купил авто

Щадило указал в декларации и несколько объектов незаконченного строительства – дачный домик, гараж, баню и квартиру. Гаражом, баней и дачным домиком он владеет вместе с женой, а квартира принадлежит их сыну Александру Щадило.

У Ирины Щадило есть автомобиль Nissan Juke 2013 года выпуска, купленный за 189 тысяч 834 гривен. У Анатолия Щадило есть прицеп за 3 тысячи 250 гривен, прицеп для перевозки лодок за 4 тысячи 875 гривен, катер за 50 тысяч гривен и автомобиль 2014 года выпуска - Mercedes-Benz GL 350, стоимость которого он не указал.

Жена нового главного полицейского области в 2019 году получила от двух граждан по 96 тысяч гривен за предоставление имущества в аренду.

За службу в ГУНП Киевской области Щадило получил в 2019 году 28 тысяч 713 гривен зарплаты. На должности начальника ГУНП Хмельницкой области в прошлом году он заработал 219 тысяч 101 гривну. От Нацполиции он получил также 172 тысячи 755 гривен.

У Анатолия Щадило и его жены есть денежный актив в 50 тысяч долларов. На счету в «ПриватБанке» у Щадило есть 70 тысяч гривен.

Читайте также: Иконы, книги, раритетная машина - криворожский нардеп Дмитрий Шпенов опубликовал декларацию




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Воздушная тревога

Предыдущая тревога длилась –
2 час 4 мин

Все хорошо

20 : 24

Новости 1kr.ua в Tеlеgram

Мы в социальных сетях

Экономика

Booking.com