Что делать криворожанам, которые до карантина купили билеты в цирк и театр

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Жители Кривого Рога, которые до объявления карантина в городе из-за коронавируса, купили билеты в театр и цирк, могут обменять билеты или получить обратно потраченные деньги.

Напомним, что в Кривом Роге до 3 апреля объявлен карантин. В городе закрыты школы, детсады, ДЮСШ, дворцы культуры и спорта, театры и цирк. Кинотеатры перенесли премьерные показы фильмов.

Как журналистке сайта «Первый Криворожский» кассир театра имени Тараса Шевченко пояснили, что все спектакли местных театральных коллективов перенесли на апрель:

«Криворожане, которые купили билеты на спектакли, запланированные с 13 марта по 3 апреля, могут обменять их на билеты с учетом переноса спектаклей или могут получить обратно деньги за билет».

Директор государственного предприятия «Криворожский государственный цирк» Игорь Хлебосолов сообщил нашей журналистке, что обменять на новые или получить обратно деньги могут граждане, которые ранее купили билеты на представления.

«Мы действуем согласно распоряжению Кабинета Министров. Проблем со зрителями нет, все вопросы решаются согласно действующего законодательства», - пояснил Хлебосолов.

12 марта Министерство охраны здоровья Украины сообщило о двух новых подтвержденных случаях коронавируса в Украине.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество