Прокурор составил обвинительный акт на полицейского, обвиняемого в жестоком обращении с животными, правильно, - судья в Кривом Роге

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Долгинцевский суд в Кривом Роге сегодня, 19 февраля, продолжил слушание дела полицейского, которого обвиняют в том, что он наколол на вилы собаку и бросил в огонь.

Журналист «Первого Криворожского» сообщает, что на заседание явились все стороны, также присутствовали городские зоозащитники, представители СМИ.

Дело криворожского полицейского Александра Руденко, обвиняемого в жестоком обращении с животными, слушает судья Ольга Гида.

На заседании обе стороны заявили свои возражения на счёт возвращения обвинительного акта на доработку прокурору. Судья Ольга Гида решила не возвращать обвинительный акт прокурору дело начнут рассматривать на следующей неделе. Заседание назначено на 26 февраля 11:15.

Первое судебное заседание состоялось 11 февраля.

Полицейский, обвиняемый в издевательстве над животным, ранее сказал, что вынужден был защищать маленького сына от собаки, которая, по его словам, пыталась наброситься на него. Дело передали в суд в конце 2019 года.





Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

andrew_patriot
  • 4
  • 1
  • Ответить

вопрос номер раз: собака была в наморднике?
второй вопрос: собака была в ошейнике и при хозяине на поводке?
по сути - любая псина размером больше кошки - угроза. если без поводка и намордника - подлежит уничтожению.
ИМХО.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Общество