Пятеро криворожан получили премию Днепропетровского областного совета

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
12 декабря пятерым талантливым и молодым криворожанам вручили премии Днепропетровского областного совета за достижения в различных сферах общественной жизни и профессиональной деятельности.

Ранее редакция 1kr.ua сообщала, что среди 50 жителей Днепропетровской области, которые получили денежные вознаграждения за победу в Премии Днепропетровской областной, есть и жители Кривого Рога - журналист информационного агентства «Эксперт-КР» Евгений Павлов, тренер ФК «Пенуел» Андрей Трипольский, волонтер «Шелтер+» Олеся Романча, нейрохирург Криворожской городской больницы №2 Назар Кудлаенко и школьник Виталий Шишарин.

Олеся Романча была номинирована и получила премию в категории «За социально-правовую защиту детства, материнства и отцовства, утверждение роли семьи в обществе, гуманистическую и волонтерской деятельности».

Нейрохирург Криворожской городской больницы №2 Назар Кудлаенко был номинирован в категории «За вклад в развитие здравоохранения населения, популяризацию здорового образа жизни» и получил премию.

За достижения в спортивной деятельности, развитие спортивного движения был номинирован и получил премию Андрей Трипольский.

Евгений Павлов получил премию в категории «За активную журналистскую деятельность».

Виталий Шишарин был номинирован на премию в категории «Юные дарования Днепропетровщины».

Напомним, что всего на премию было номинировано девятеро криворожан.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Тaмeрлан
  • 0
  • 1
  • Ответить

А скільки премії?

Нагарджуна
  • 2
  • 3
  • Ответить

п,ятий на світлині ще не народився?Але вже заочно школяр і номінант.От шо знвчить мама нейрохірург.)

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город