Пловцов из Сыктывкара использовал криворожский член исполкома для рекламы «Европейского города спорта»

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Криворожский член исполкома Евгений Удод, который несколько лет находился в розыске МВД, опубликовал на странице в соцсети пост с фото пловцов из Сыктывкара (Республика Коми, Россия). Этим фото господин Удод проиллюстрировал публикацию о получении Кривым Рогом номинации Европейской Ассоциации Спортивных Городов ACES Europe - «Кривой Рог – Европейский город спорта 2020».

Отметим, изначально Кривой Рог боролся за другое звание. Участие в конкурсе на звание «Европейская столица спорта 2023» криворожанам стоила 250 тысяч гривен.

Вот публикация Евгения Удода, в которой он написал: "Европейский город спорта" - это про массовый спорт, это про нас"


Если воспользоваться поиском по картинке в google, вот что получится:



Автор фото, опубликованного в фейсбук Удодом - Минспорта страны-агрессора - Российской Федерации, которая аннексировала Крым и и де-факто оккупировала часть Донецкой и Луганской областей Украины, помогая самопровозглашенным "Л/ДНР".





Первой подлог заметила криворожанка Ольга Перетятько.

Напомним, в Кривом Роге 5 лет не могут закончить ремонт в бассейне на улице Соборности.

Евгений Удод, обвиняемый в растрате средств из бюджета Кривого Рога, снят с розыска в апреле 2019 года, первый раз на публике он появился во время празднования Дня козачества - 14 октября 2019 года. Отметим, что беглый заммэра Кривого Рога записал видеообращение к землякам в июне 2017 года и разместил его в фейсбуке - с тех пор никаких вестей от него горожане не получали.

Помните историю о том, как во время предвыборной агитации в 2015 году на бордах в Кривом Роге были размещены фото титушек в Албании и российских детей

А как вы оцениваете такую манипуляцию?




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество