Более 20 тысяч гривен на лечение онкобольной учительницы собрали криворожане, отказавшись от цветов

Главное фото новости
Фото: Людмила Хорькова
Благодаря акции «Благотворительность вместо цветов» криворожанам удалось собрать более 23 тысяч гривен на лечение учительницы из школы №59 Виктории Каплиенко, у которой диагностировали рак.

Об этом сообщает директорка школы №114 Людмила Хорькова.

Ранее журналисты сайта «Первый Криворожский» писали, что в рамках Всеукраинской благотворительной акции, горожан призывали отказаться от покупки цветов на 1 сентября и помочь людям с онкологическими заболеваниями собрать деньги на лечение.

Эту акцию поддержали в 114 криворожской школе. Родители школьников, дети и педагоги отказались от цветов ко Дню знаний и решили потратить эти деньги на помощь Виктории Каплиенко. Им удалось собрать 23 тысячи 223 гривны 54 копейки.

«Мы знаем, что благотворительность должна быть тихой. Воспринимайте это как отчет перед теми, кто сегодня был с нами и поддержал эту акцию. Низкий вам поклон. Виктория Олеговна звонила и благодарила всех, кто откликнулся», - написала Людмила Хорькова.











Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Дед Чудодей
  • 7
  • 1
  • Ответить

Вистачить на один сеанс хімії. А школа 59 то на Інгульці знаходиться, там флотація на комбінаті застосовується - там горобці усі здохли, а люди на рак хворіють. А ще кажуть що у чоловіків-працівників комбінату не стоїть.

Sergrey4
  • 3
  • 0
  • Ответить

ОДС - один дед(баб)-ка сказал(а).

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город