Семье маленькой криворожанки осталось собрать немного денег, чтобы оплатить дорогостоящее лечение в Бельгии

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Криворожанке Кире Здоровцевой нужна срочная помощь неравнодушных горожан, чтобы в короткие строки собрать 27 943 EUR на лечение в бельгийской клинике.

Ранее редакция информационного портала «Первый Криворожский» сообщала, что в возрасте 2 месяца у Киры диагностировали атрезию желчевыводящих путей.
На момент выхода предыдущей статьи семья Киры Здоровцевой собирала только 134 745 евро для полной оплаты лечения в бельгийской клинике.

Мама маленькой девочки Ольга Здоровцева рассказала, что 22 июля Киру приняли в долг на лечение в клинике «Сент-Люк» в Бельгии. Потому что в больницах Украины девочке не смогли помочь и ее состояние резко ухудшалось.



«Я воспитываю двоих деток одна, есть старший сын. Я так хочу видеть свою малышку здоровой и счастливой. Прошу помочь нам собрать средства на трансплантацию печени для Киры. Это единственный шанс для малышки стать обычной девочкой, пойти в школу и иметь будущее!», - рассказала Ольга Здоровцева.

Семья маленькой девочки благодаря неравнодушным людям уже собрала 106 802EUR. Для полной оплаты за лечение им не хватает 27 943 EUR.

Реквизиты для перевода денежных средств: карта в ПриватБанке 5168 7573 7319 1719 ( Ольга Здоровцева мама Киры).

Следить за лечением и дальнейшем выздоровление Киры Здоровцевой можно в аккаунте Instagram тут.

Связаться с семьей Здоровцевых можно по телефону 0966904115



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Anna Matasevitch
  • 0
  • 0
  • Ответить

Добрый день всем жителям Кривого рога! Я уже не знаю, как привлечь ваше внимание! Крик отчаянья и вопрос угрозы жизни вашей маленькой криворожанки привел меня сюда за вашей помощью! Речь идет о малышке Кире Здоровцевой. Вот статья о ней https://1kr.ua/news-52446.html в Первом Криворожском. Хочу сразу отметить, что автора статьи и, как следствие, нас потенциальных жертвователей, помогающий иностранный фонд, волонтерские группы и доверенные лица вводят в заблуждение о том, что без 27943 евро (на 28/08 - уже без 15103 евро) дату операции не назначат! На сегодня 28/08 уже собрано - 119642 евро! Этого с лихвой предостаточно, чтобы не дожидаться нового кровотечения (а их у малышки уже было два) и срочно отправить малышку на операцию, которая стоит 115000 евро!!! Зачем так издеваться над ребенком!? Нет слов передать вам то негодование, когда видишь как слезно просят закрыть сбор с непонятными дополнительными расходами, которые попросту ставят под угрозу жизнь ребенка!! Опомнитесь, люди! Пожалейте маму! На первом месте стоит жизнь ребенка. Но когда начинаются изощренные придумывания разных историй для подтягиваний сборов - на это невозможно спокойно смотреть! Ведь если сейчас не начать оперировать, то что будет завтра с девочкой мы не знаем! Поэтому, молчать нельзя! Другого пути я, к сожалению, не вижу, чтобы остановить собирать эти сейчас абсолютно ненужные малышке 15103 евро- сбор которых исключительное желание обогатиться на беде малышки помогающих в сборе иностранного фонда, волонтерских групп и доверенных лиц. Все эти дополнительные расходы на будущие контрольные обследования и препарат на 5 лет, которые ей могут вообще не понадобится, если не сделать вовремя операцию!!! Такое ощущение, что организаторы умышленно умалчивают дату операции, которая уже есть, активно оживились и вводят в заблуждение людей, чтобы заработать на больных детях! Сумма 119642 евро собрана, значит можно делать операцию! О какой реабилитации и бессмысленных дополнительных расходах можно думать, если у ребёнка реальная угроза жизни и нужна срочно операция! Как можно писать людям, что без оставшихся 15000 евро операции не будет, когда это циничная ложь! Давайте все вместе сплотимся и заставим заинтересованные в наживе на детской беде бельгийский фонд Ренессанс, волонтерские группы и доверенные лица перестать глумиться над мамой и ребёнком, врать людям и поскорее отправить девочку на операцию! Давайте спасем жизнь маленькой криворожанки! Просьба максимально распространить информацию вашими репостами, лайками, публикациями. Данная мольба о помощи уже направлена в Администрацию Кривого рога.

Sergrey4
  • 3
  • 5
  • Ответить

- Крепитесь ! Запад нам поможет... сыграть в ящик.

Anna Matasevitch
  • 1
  • 1
  • Ответить

Хочу обратить внимание, что семья маленькой девочки благодаря неравнодушным людям уже действительно собрала 106 802EUR. Но для полной оплаты за лечение им не хватает не 27 943 EUR, а всего лишь 8 198EUR. Смотрите в приложении счет из клиники на 115 000EUR. Остальная сумма - это дополнительные расходы порядка 19000EUR. Но такая огромная сумма, для проведения срочной операции малышки на данный момент абсолютно не нужна. Сбор такой суммы лишь откладывает дату операции, а учитывая, что у киры уже было одно кровотечение и как пишут авторы сборов, что есть огромная вероятность второго, надо как можно быстрее оперировать малышку! Но клиника дату операции почему-то до сих пор не дает, несмотря но то что фонд уже прогарантировал остаток стоимости.

Final Cut 4
  • 14
  • 1
  • Ответить

А шо наші не вміють? Тільки язиками тіліпають?

керосин
  • 6
  • 4
  • Ответить

Все прекрасно умеют , просто эуро приятнее собирать

ГномБОМ
  • 1
  • 0
  • Ответить

Вы не правы.Если бы могли гарантированно прооперировали бы. Ребенка однозначно нужно спасти.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество