Маленькой криворожанке срочно нужна трансплантация печени, - открыт сбор средств

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Маленькой криворожанке Кире Здоровцевой нужна помощь неравнодушных людей, чтоб собрать деньги на срочную трансплантация печени.

Мама 9-ти месячной малышки рассказала журналистке нашего информационного портала «Первый Криворожский», что в возрасте 2 месяца у Киры диагностировали атрезию желчевыводящих путей.

«Кира – долгожданный ребенок. Я ее ждала 10 лет. Но в нашу семью пришло горе. В возрасте 2 месяцев и 5 дней моей дочке поставили страшный диагноз. В 3,5 месяца была проведена операция в днепровской больнице.

Но операция не дала результатов. Я благодарю Господа, что мы попали во Львов к замечательному врачу Галине Васильевне, но жаль, что так поздно. И теперь, после всего, что перенесла моя малышка, ей требуется срочная трансплантация печени»
, - рассказала мама девочки Ольга Здоровцева.



Врачи говорят, что без трансплантации печени у Киры очень мало времени. Донором для девочки будет ее мама Ольга Здоровцева.

«Учитывая тяжелое состояние, маленький вес и нестабильность состояния, наш врач обратилась в клинику Сент-Люк в Бельгии с просьбой принять Киру как только будет возможно», - рассказала мама Киры Здоровцевой.




Мама Киры также рассказала, что за короткий строк семье нужно собрать 134 745 Евро (сумма с дополнительными расходами), срок сбора до 15 июня.




Для членов семьи Киры это неподъемная сумма, поэтому они обращаются к неравнодушным криворожанам за материальной помощью. У маленькой Киры есть шанс выжить.

«Дорогие мои земляки, прошу Вас помочь моей доченьке попасть на срочную трансплантацию печени! Это единственный шанс на жизнь для моей дочери. Единственный шанс на будущее, вырасти, пойти в школу, быть здоровой и обычной девочкой», - обратилась к криворожанам мама маленькой Киры.

Реквизиты для перевода денежных средств: карта в ПриватБанке 5168 7573 7319 1719 ( Ольга Здоровцева мама Киры).

Следить за лечением и дальнейшем выздоровление Киры Здоровцевой можно в аккаунте Instagram тут.

Связаться с семьей Здоровцевых можно по телефону 0966904115 .




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

SentDeni
  • 14
  • 4
  • Ответить

Когда уже в этой стране начнут страховать людей

Shine
  • 17
  • 6
  • Ответить

сначала закон про мову, а потом жизни людей(

БОМ
  • 7
  • 1
  • Ответить

Да.вопрос очень актуален. Но когда это будет? А ребенка нужно спасать уже сейчас. на месте этой девочки.не доведи Господь. может оказаться ваш родной ребенок или внук. И вот что вы будете делать? Руки к Господу поднимать или просить(как бы это постыдно не было!) помощи у рядом живущих людей.соседей.коллег.. Разве трудно быть просто ЧЕЛОВЕКОМ!? Кто сколько можно- давайте поможем ! Этой крошечке. Вспоминаю подобный случай с одним мальчиком.тогда на ТВ то ли "Украина", то ли 1+1 показали сюжет- смотреть было страшно на то дитя. Моя семья приняла участие в судьбе того ребенка.. Прошли годы.. и вдруг показали этого мальчишечку на том же канале и рассказали всю историю с его счастливым финалом .Мальчик поправился.стал красавчиком.играл с ребятами на детской площадке- мы узнали его маму в кадрах. Ему уже было 5-6 лет и звали его- МАКСИМ КОЗКА.не помню из какого региона. Пока есть надежда-давайте поборемся.каждый своей" крупинкой".дадим шанс нашей маленькой украиночке.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Общество