Полиция проверит законность закупок чиновниками масла в учреждения образования Кривого Рога

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Сотрудники Металлургического отдела полиции открыли уголовное дело по факту поставок фальсифицированного сливочного масла в школы одного из криворожских районов. Об этом сообщают глава общественной организации «Основи свідомості».

Отметим, что полиция заинтересовалась фактами фальсификации масла после привлечения внимания к этому СМИ и общественности.

Читайте также: Фальсифицированное сливочное масло поставляли в несколько криворожских школ, - заявление


Общественники сообщают, что согласно результатам мониторинга питания в учебных учреждениях Металлургического района города, которые провела команда ОО «Основи свідомості» и родители школьников, Металлургический отдел полиции открыл уголовное дело о проведении публичных закупок продуктов питания.

Во время мониторинга материалов в интернете сотрудники Металлургического отдела полиции установили, что в действиях должностных лиц Криворожского городского совета и Металлургического районного совета усматриваются признаки нарушений во время публичных закупок продуктов питания для коммунальных учебных учреждений города. Об этом сказано в выдержке из ЕРДР.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия