В Кривом Роге открыли срочный сбор донорской крови для тяжелобольной девушки

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Карине Петровой из Кривого Рога, которая второй год борется с тяжелой болезнью, срочно нужна донорская кровь.

Ранее редакция информационного портала «Первый Криворожский» сообщала, что в 2017 году врачи поставили девушке диагноз – апластическая анемия. Больше о истории болезни Карины Петровой можно причитать в предыдущей статье тут.

Сейчас восемнадцатилетняя криворожанка находится в тяжелом состоянии в гематологии 4-й городской больнице Кривого Рога.

«Предыдущая ночь была ужасной, Карина снова потеряла много крови, с 23:30 до 03:30 капали кровь, плазму, аминокапроновую кислоту.

При каждой диффузии , Карине нужен тавегил и солукартеф, так как у нее аллергическая реакция на любой препарат из крови. В семь часов утра у Карины снова открылось кровотечение и опять все сначала, плазма, гемоксам, этамзилат, аминокапронка, еще четыре пакетика какого-то загустителя крови»,
- написали родные на странице в Facebook.

Из-за очень частых кровотечений, обусловленных основным заболеванием апластической анемией, Карина потеряла большое количество крови. Поэтому родные и близкие открыли срочный сбор донорской крови 3+.

Чтобы сдать кров нужно прийти с 8:00 до 12:00 в Криворожскую станцию переливания крови по адресу Медицинская, 12 , сказав, что сдаете кровь для Карины Петровой (4-я городская больница, отделение гематологии). При себе нужно иметь паспорт и идентификационный код.

Отметим, что во время сдачи крови вы получите бесплатную проверку на ВИЧ / СПИД и гепатиты В и С, сифилис, два официальных выходных и самое главное поможете врачам в спасти жизнь Карины Петровой.

Следить за успехами Карины в лечении можно тут.

Реквизиты для перевода денежных средств: карта в ПриватБанке 5168757393654332 (Людмила Петрова, мама девушки).

Связаться с семьей Петровых можно по телефону 0989779716.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Общество