Криворожанин хранил у себя «найденные» наркотики

Главное фото новости
Фото: Криворожский отдел полиции
В Кривом Роге полицейские изъяли у мужчины 63 трубочки с метамфетамином.

Об этом сообщает пресс-служба Криворожского отдела полиции.

Подозрительного мужчину задержали возле жилого дома в Ингулецком районе Кривого Рога.

Читайте также: На пожаре в Кривом Роге погиб ребенок и пострадала пенсионерка

Во время поверхностного осмотра у 32-летнего мужчины обнаружили запрещенные законом вещества. Он пояснил, что нашел метамфетамин и хранил для личного употребления.

Наркотики изъяли и направили на экспертизу. Правоохранители начали досудебное расследование, руководствуясь частью 1 статьи 309 УКУ (хранение наркотических веществ).

Читайте также: Полиция Кривого Рога расследует только одно дело, связанное с жестоким обращением с животными



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Ваки
  • 10
  • 1
  • Ответить

А Заречный кишит наркоманами.Под каждой ёлкой шприцы. На бродвее в открытую продают разную наркотическую хрень. Возле школы милиции. Уже полиции. И наши стражи порядка не видят и не слышат ничего. Гибнет, гниёт молодёжь, и никому нет дела. Заместительнв тератия... А разве других методов не существует...

Древний
  • 7
  • 2
  • Ответить

В начале определение термина: ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ - стоимостная величина достаточного для обеспечения нормального функционирования организма человека, сохранения его здоровья... . Устанавливается на основании закона Украины "О прожиточном минимуме". Учитывая, рост цен в период с 2014 по 2019 год, на сегодняшний день, мягко выражаясь, не соответствует реальности. При самом скромном подсчете, при сегодняшних ценах на коммунальные услуги и продукты, на каждого члена семьи размер прожиточного минимума составляет от 200 евро. Это значит что в отношении 9 из 10 украинцев уже нарушается конституционное право по 48 ст. на достаточный прожиточный минимум. Если при этом из той позорной зарплаты/пенсии/соцпособия полицаи/суды забирают хоть копейку в виде штрафа/судебного сбора/иных поборов это является ограничением прав по признакам социального происхождения или имущественного положения и является УГОЛОВНЫМ преступлением предусмотренным ч.2 ст.161 УК. Если человек, лишеный прожиточного минимума испытывает моральные страдания так как не может полноценно накормить/одеть своих детей или приобрести медикаменты - это является УГОЛОВНЫМ пеступлением предусмотренным ч2. ст.127 УК Украины и носит название ПЫТКИ (укр. Катування). Потому практически каждый полицейский/судья является членом ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ грабяшей и убивающей свой народ.

Древний
  • 0
  • 1
  • Ответить

За того, кто вспомнит что природные ресурсы принадлежат народу и на каждого украинца добывается 500 кубов газа в год, вырабатывается 70 киловатт бесплатной электроэнергии в месяц, а 20 процентный налог еще с времен древнего Египта считался формой рабства.

Древний
  • 0
  • 0
  • Ответить

Согласен. Но основная стоимость электроэнергии это стоимость энергоносителя. Подробно не вникал, но предполагаю это больше 90%.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Происшествия