Полиция Кривого Рога расследует только одно дело, связанное с жестоким обращением с животными

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
По состоянию на 18 июля в Кривом Роге полицейские расследуют только одно уголовное дело, связанное с жестоким обращением с животными.

Об этом нашей журналистке сообщила пресс-служба Криворожского отдела полиции.

Речь идет о расследовании дела 18 июля 2018 года, когда возле станции скоростного трамвая «Площадь Труда» были обнаружены трупы животных и несколько собак, которые умирали. Местные жители заявляли, что животных могли отравить сотрудники коммунального предприятия «Скоростной трамвай».

Следователи открыли уголовное дело по части 1 статьи 299 УКУ (жестокое обращение с животными). Правоохранители занимаются расследованием уголовного дела, проводится экспертиза. За год никому обвинений не предъявили.

Напомним, во время работы над материалом о происшествии сотрудник нашей редакции пострадал от рук замначальника охраны КП «Скоростной трамвай». Его признали виновным в препТствовании деятельности журналиста.

Также в Кривом Роге было открыто еще одно уголовное дело, связанное с жестоким обращением с животными. Речь идет о происшествии, когда полицейский насадил собаку на вила. Ранее мы сообщали об этом тут.

Это дело расследуют сотрудники Государственного бюро расследований.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия