«Серийный» вор масла в Кривом Роге проведет в тюрьме 2 года и 3 месяца

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
20 июня в Ингулецком районном суде Кривого Рога 31-летнего мужчину приговорили к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы за то, что он неоднократно крал сливочное масло в супермаркетах города.

Об этом сообщает пресс-служба Криворожской местной прокуратурой №1.

Читайте также: В Кривом Роге суд выпустил под «ночной» домашний арест неоднократно судимого за разбой мужчину


Правоохранители также отмечают, что в отношении подсудимого в 2018 году суд уже выносил приговор за аналогичное преступление - кражу масла. Тогда осужденный отделался освобождением от наказания с испытательным сроком.

Но осужденный так и не стал на путь исправления и снова попался на краже сливочное масло, весом 400 г в количестве от 4 до 7 пачек за один раз. После чего криворожская местная прокуратура №1 направила в суд обвинительный акт по 4 эпизодам совершенных преступлений в декабре 2018 – январе 2019 года.

Также правоохранители сообщают, что для чего обвиняемому понадобилось столько масла он при допросе внятно объяснить не смог.

Согласно приговору суда, за совершенные преступления, предусмотренные частью 2 статьей 185 УК Украины, мужчина был приговорен к 2 годам 3 месяцам лишения свободы.

Читайте также: Двоих криворожанок, которые подделали документы на ребенка и незаконно получили материальную помощь, будут судить



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Происшествия