Девочке из Кривого Рога, которая с рождения борется со страшным диагнозом, нужна материальная помощь

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Семье Кати Тищенковой нужна срочная материальная помощь неравнодушных криворожан, чтобы собрать деньги на очередную реабилитацию, которая приблизит маленькую девочку к выздоровлению.

Ранее редакция информационного портала «Первый Криворожский» писала о Кате, у которой еще при рождении врачи диагностировали смешанный тетрапарез, вальгусную деформацию нижних конечностей со стойкими выраженными нарушениями движений, задержку речевого развития на фоне задержке психомоторного развития.

Мама девочки Карина Тищенкова рассказала журналистам нашего сайта, что Катя уже прошла курсы многих реабилитаций, после которых она начала самостоятельно кушать и пить, ходить сама в туалет и даже уже начала напевать мелодии.

«Это поражает, ведь невролог, когда Кате был годик, сказала, что она будет «овощем». Но я не сдалась и вытащила ее из лап всех диагнозов. Но Катюша до сих пор не разговаривает, хотя имеет для этого все шансы, ведь если она уже может напевать мелодии, то мозг готов к полноценному формированию речи», - рассказала мама Кати Тищенковой.



У 6-летней Катюши есть все шансы заговорить после курса реабилитации по методике Томатис терапии, которая обойдется семье девочки в 79 тысяч гривен.




«Умоляю, помогите Кате стать полноценным ребенком и возможно уже осенью она пойдет в первый класс, хоть и в специализированную школу, но это будет настоящим счастьем для меня. Ведь я так хочу, чтобы моя дочь наконец сказала: Мама, я тебя люблю», - обратилась к криворожанам Карина Тищенкова.

Реквизиты для помощи: номер карты ПриватБанка 5168 7427 2820 5778 Карина Андреевна Тищенкова (мама Кати).

Связаться с ней можно по телефону: 096-819-85-48.




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

95
  • 3
  • 0
  • Ответить

Предлагаю закрывать комментарии на подобные статьи. Имбицилы пусть под другими свой яд льют.

SemS
  • 3
  • 1
  • Ответить

ну и далее... где печать на бланке????? а их там должно быть как минимум три.... ну и умиляет картинка по городу, где беременные мамани фигачат пивасик и сигаретой, а потом такие опа, а ребеночек то чет приболел....... я не говорю за всех, но таких большинство........

SemS
  • 3
  • 1
  • Ответить

да ***...... просите у депутатов, у консулов ЕС, еть волонтеры и бизнес воротилы...... хрена вы к простому быдлу обращаетесь?????? отобрать последнее????

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество