Четырехлетней криворожанке нужна помощь горожан, чтобы побороть рак крови

Главное фото новости
Фото: Екатерина Короид
Кире Короид из Кривого Рога все еще нужна материальная помощь, чтобы побороть рак крови.

Учитывая ситуацию, которая сложилась в городе с очередным выделением средств на пышное празднование Дня рождения Кривого Рога и нарушениями регламента рассмотрения петиции о средствах для тяжелобольных детей в городском совете, редакция «Первого Криворожского» приняла решение в этом году объявить чиновникам своего рода медиавето. Больше читайте тут.

Наша редакция отказалась широко анонсировать и освещать праздничные мероприятия ко Дню рождения Кривого Рога, поэтому мы решили повторить предыдущие статьи о сборе средств на лечение детей, которые больны раком.

В конце апреля 4-летней Кире диагностировали лейкоз (рак крови).

Сейчас Кира вместе с мамой проходит курс лечения в турецком госпитале Medipol. Все благодаря активности семьи девочки.


Автор фото: Екатерина Короид
Как сообщила мама девочки Екатерина Короид в социальной сети, не смотря на то, что на счет регулярно поступают средства от неравнодушных людей, сумма для сбора все еще на лечение Киры очень большая. Поэтому девочка нуждается в поддержке криворожан.


Автор фото: Екатерина Короид
Реквизиты для перевода денежных средств: карта в ПриватБанке 5168 7422 3488 0916 (Папа Ростислав Короид), карта в ПриватБанке 4149 4991 0827 2913 (мама Екатерина Короид).

Для перевода SWIFT USD: счет в ПриватБанке 5168742728205901.

Для перевода SWIFT EURO: счет в ПриватБанке 5168742728205836.

Связаться с родными Киры можно по телефону 067 632 6789 (дедушка девочки Сергей Короид).

Более детальную информацию о переводах средств на лечение Киры Короид можно посмотреть тут.

Следить за лечением и реабилитацией маленькой Киры можно тут.



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Марин@
  • 3
  • 3
  • Ответить

Какая польза от мэрии городу? Которая там не меняется туеву тучу лет? Чтобы объяснять, что статьи расхода разные и перебросить невозможно? А не потому ли, что есть только одна статья расхода? И за много лет второй, приличной, не образовалось? И стол для нейрохирургии права купить у них нет, и дети нафиг не сдались, и всё отсылают "куда-то" не "визжать" всех, кого встретят. И почему есть деньги для всех, но не для обычных криворожан? И для артистов заезжих, и для депутатов, и для их партерофф по бизнесу? А может, стоило напрячься, чтобы привлечь внимание предприятий к проблемам экологии, убивающей горожан? К которой они имеют отношение? Как-то лоббировать наши интересы в Киеве, получающем отчисления и т.д. Благотворительные фонды международные приглашать? А не отправлять в общеукраинские, где криворожских детей и так хорошая такая часть? Или в кошельки других людей? Зачем они вообще там сидят?! Тендера на плитку и асфальт делить? Польза какая?!!! Подымают экономику страны путем покупки красивеньких авто себе и теще? Кстати, а где лежачие полицейские у садиков и школ, на них там 300 миллионов то ли выделили, то ли собирались? Накипело. На больных детей невозможно просто так смотреть.

Д-р Ватсон
  • 9
  • 4
  • Ответить

Тепер гроші не осідають у кишенях чиновників, - Уляна Супрун про зміни завдяки медичній реформі.
«Ми давали гроші і не знали - чи пацієнти лікуються, чи дійсно кошти витрачають на них. На місцях розподіляли гроші за принципом: у цій лікарні працює мій кум, дам їм більше грошей, ця лікарня мені не подобається, не буду давати їм гроші. Це було несправедливо. Пацієнти не отримували медичні послуги. Ми усе перевернули й зробили пацієнта тим, хто розпоряджається коштами. За вами йдуть гроші у лікарні й до лікаря, а не через чиновників», - пояснює Уляна Супрун.
Автор: Анна Севостьянова
Теги: медицина Україна Кривий Ріг МОЗ гроші Міністерство Супрун Уляна Супрун
Что вы народу мозги выносите душещипательными историями . Почему не распечатали из архива и не передали доктору С , все мольбы о помощи ??? Сидели ей в рот заглядывали ??? Теперь снова , народ , помогите. ??? На празднования дня города потратили 160 тыс .долларов , Сколько детей за эти деньги можно спасти ? Одного ? и то на один этап лечения . @@ки продажные .

Пацифист 76
  • 14
  • 3
  • Ответить

В городе четыре народных депутата. Куча областных а ещё больше городских. Бабла у них море а реакции ноль. И вообще в городе любая онкология и любого жителя должна лечится за счёт предприятий путем прямой оплаты счетов

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество