В Кривом Роге не оградили место выполнения работ при входе в парк Богдана Хмельницкого

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
1kr.ua
Работники, выполняющие ремонт возле парка Богдана Хмельницкого в Кривом Роге, не оградили место проведения работ. Также в доступном для всех криворожан месте нет специального стенда, на котором были бы данные о заказчике, исполнителе и сроках окончания работ.

Об этом журналистке сайта «Первый Криворожский» стало известно на месте события.

Криворожане жалуются, что ограждений или табличек, предупреждающих о проведении ремонтных работ, нет ни на проспекте Металлургов, ни на территории парка Богдана Хмельницкого. Пройти в сам парк сложно - приходится переступать через ров.

Ограждающей лентой огражден только один из входов на станцию метро «Проспект Металлургов».

Ранее редакция нашего сайта сообщала, что на ремонт на проспекте Металлургов АМКР выделило 10 миллионов гривен. Планируется отремонтировать сети наружного освещения и уложить новую плитку. Подробности читайте в материале по ссылке.




По состоянию на 16 апреля из бюджета Кривого Рога выделено 198 тысяч 286 гривен 80 копеек на текущий ремонт 3 стел на территории парка имени Богдана Хмельницкого.

Об этом в ответе на информационный запрос нашей журналистки сообщил директор Департамента развития инфраструктуры города Иван Карый.

Директор парка Богдана Хмельницкого Роман Катриченко сообщил нашей журналистке, что вышеуказанные ремонтные работы в парке планируют завершить до 10 мая. 18 мая в этом парке состоится Еврофест.

Ремонтные работы выполняет фирма «Бланес-Торг».

Читайте также: В Кривом Роге открыли новый памятник, посвященный героям Чернобыля



Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Город