В Кривом Роге изменится расписание двух популярных автобусных маршрутов

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
С 26 апреля в Кривом Роге введут обновленное расписание популярных автобусных маршрутов №№ 228 и 228-А.

Об этом сообщает президент Всеукраинского общества содействия развитию пассажирского транспорта Андрей Заславский.

Расписание изменится, поскольку увеличится количество остановок на этих маршрутах.

Читайте также: Криворожане теперь могут узнавать расписание движения, легальность перевозчика автобусных маршрутов Украины онлайн

Криворожанин поясняет, что за последние 2 года на маршрутах ввели несколько дополнительных остановок, при этом график не менялся. Это приводило к задержкам автобусов.

Новое расписание составлено с учетом увеличения количества остановок в пути и установкой дополнительных светофоров на пути следования автобусов.

Добавлены дополнительные рейсы от площади Освобождения в 18:21 и 18:50.

Первый автобус будет выезжать на маршрут в 5:15 с площади Освобождения. Со 174 квартала в сторону площади Освобождения автобусы будут ехать с 4:37.

Читайте также: В Кривом Роге на автобусном маршруте №302 появилась новая остановка









Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Виктор Смит
  • 3
  • 4
  • Ответить

О, это же отозвались те жители СевГОКа, которые активно голосуют за вилкулов?! Ну так это вам благодарочка от деда!))) Заславский никак не может влиять на этот вопрос - упоротые регионалы всё делают на зло горожанам. Когда осенью будете опять за них голосовать вспомните об этом!!!!!

Lm2801
  • 4
  • 3
  • Ответить

Если бы Андрей Заславский или еще кто-нибудь, кто придумывает расписание автобусов, проехали на работу с Севгока до Артема на 228А к 8.00 хоть раз, и прочувствовали, что это за ужас, то может и расписание было бы адекватное. Нет бы, чтобы добавить автобусы, а не остановки, и сделать пенсионерам проезд платный (не такая уж и большая цена проезда). 291 маршрутка ездит невыносимо редко, а после 20.00 вообще не доедешь до СевГока. Вообщем, вопросов очень много, только из руководителей города никто не заморачивается с их решением. Жители СевГока вообще «оторванные» от города и от цивилизации во всех направлениях, инфраструктура не развита совсем. Как-будто здесь живу не люди.

Виктор Смит
  • 1
  • 2
  • Ответить

Вы постоянно голосуете за вилкулов, гальченко, павлова и прочих ***, что считают вас за грязь, а не за народ, вот и благодарочка вам! Проголосуйте за них ещё раз этой осенью ;)))))

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Город