Нашли приемную дочь мертвой и решили сжечь тело, чтобы не лишиться денег, - в Кривом Роге прокурор зачитал обвинительный акт Кудрявцевым

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
18 апреля в Дзержинском районном суде Кривого Рога прокурор Алексей Пустоваров зачитал Татьяне и Юрию Кудрявцевым обвинительный акт. Напомним, супругов обвиняют в надругательстве над останками тела приемной дочери Амины Менго.

Татьяна Кудрявцева 3 июня 2017 года заявила в полицию об исчезновении приемной дочери. Это сообщение было заведомо ложным, поскольку днём ранее, по словам правоохранителей, Кудрявцевы сожгли тело ребёнка.

Прокурор Алексей Пустоваров на судебном заседании 18 апреля заявил, что супруги Татьяна и Юрий Кудрявцевы умышленно вступили в сговор, поскольку боялись, что их лишат социальных выплат. Ранее у них был детский дом семейного типа.

Читайте также: Затягивает процесс, как может: адвокат потерпевшей бабушки Амины Менго умышленно злоупотребляет правами, - участники процесса

Далее редакция в краткой форме цитирует содержание обвинительного акта:

«2 июня 2017 года в их доме Татьяна Кудрявцева обнаружила труп приемной 6-летней дочери Амины Менго. Смерть наступила по неустановленным следствием причинам. О смерти ребёнка Татьяна сообщила супругу Юрию Кудрявцеву. Они понимали, смерть ребёнка может быть расценена, как неподобающее выполнение родительских обязанностей. Они опасались, что их могут лишить социальных выплат, которые они получали, воспитывая детей в детдоме семейного типа.

Они умышленно вступили в сговор и совершили надругательство над телом.

2 июня 2017 года они положили тело девочки в пакет и отнесли в автомобиль.

Они поехали на авто по трассе Днепр-Николаев (через Кривой Рог) в сторону лесополосы. В безлюдном месте супруги переложили тело 6-летней Амины Менго в металлический ящик. С 18.30 до 21.00 они сжигали тело ребёнка...

После этого Татьяна, в сговоре с Юрием, поместила прах и останки тела девочки в пакеты.

Они положили их в авто и поехали в сторону Кривого Рога по трассе Днепр-Николаев...

Возле посёлка Зелёная Балка Криворожского района обвиняемые высыпали прах девочки в одну реку, а ящик, где сжигали тело, выбросили в другой водоём рядом.

После этого в 22:10 они вернулись домой, взяли там шлакоблок, привязали его к останкам тела ребёнка и выехали в сторону водоемов под Кривым Рогом, где они утопили останки тела девочки. Потом супруги Кудрявцевы вернулись домой.

3 июня 2017 года Татьяна Кудрявцева заявила в полицию о пропаже Амины Менго.

4 июня 2017 года полицейские в двух водоемах Криворожского района обнаружили останки тела и металлический ящик, в котором оно сжигалось.

Кудрявцевы, вступив в сговор, умышленно вводили в заблуждение правоохранителей. Они рассказывали, что ребёнок пропал при неизвестных им обстоятельствах».

Читайте также: Объявлен 13-й отвод в деле криворожанки Амины Менго




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Малефисента
  • 4
  • 0
  • Ответить

Вот я не понимаю, что за сердце надо иметь, чтоб сжечь тело ребенка? И зачем? Если она действительно умерла естественной смертью, то экспертиза это бы установила и ничего бы Кудрявцевым не было. А так прятали что-то...

gornjak
  • 5
  • 0
  • Ответить

Это ведь какими нелюдями надо быть чтобы такое сделать,ребенка которого воспитывали и росла у них в доме,а ведь у них ещё трое детей и это происходило на их глазах,какая теперь психика у оставшихся теперь детей ,и как после этого и чему они научат своих детей просто жесть)))

Abu
  • 23
  • 0
  • Ответить

А кто видел,что они нашли её мертвой?У нас в суде уже на слово верят?

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях

Мы в Facebook

Общество