Криворожские чиновники и коммунальщики обещают не допустить чрезвычайных ситуаций в день выборов Президента Украины

Главное фото новости
Фото: Первый Криворожский
Сегодня, 16 апреля, в Кривом Роге началось плановое заседание штаба по подготовке к началу отопительного сезона 2019-2020.

Об этом журналистке сайта «Первый Криворожский» стало известно на месте события.

Во главе заседания заммэра города Александр Катриченко.

Напомним, ранее мы сообщали, что задолженность криворожан за отопительный сезон 2018-2019 увеличилась на полмиллиарда гривен.

В начале заседания Александр Катриченко акцентировал внимание на том, чтобы накануне второго тура выборов Президента Украины на избирательных комиссиях были подготовлены резервные источники электроэнергии.

«Окружные избирательные комиссии должны быть обеспечены резервными источниками. То, что нам это может понадобиться мы поняли по Центрально-Городскому району, когда несколько участков остались без света. Тогда было выведено из строя оборудование и 4 участка осталось без света», - сказал Александр Катриченко.

Все коммунальные и другие службы будут переведены в режим усиленного дежурства, чтобы в случаи необходимости выехать на вызов и ликвидировать чрезвычайную ситуацию.

Заместитель мэра Кривого Рога Константин Белик акцентировал внимание на том, чтобы медучреждения, которые были переданы в коммунальную собственность города, перезаключили договора с тепловыми и водоснабжающими предприятиями.

Главный инженер «Криворожской теплоцентрали» Максим Кустарев рассказал, что только 55% процентов потребителей выплатили долги за отопление.

Владимир Стеблина, заместитель главного инженера КП «Криворожтеплосеть», говорит, что предприятие уже начало подготовку к новому отопительному сезону.

По словам Стеблины было восстановлено 350 метров квадратных асфальтного покрытия после ремонтных работ.

Читайте также: У жителей какого района Кривого Рога самые большие долги за отопление




Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


Комментарии

Володя не Ульянов
  • 8
  • 5
  • Ответить

Чрезвычайные ситуации на то и чрезвычайные, что фиг кто кто может предугадать и подготовиться

SToRm_V
  • 2
  • 10
  • Ответить

Коммунальщики?? смешно.. обещать 1 день без ЧС.. зато в остальные прорыв на прорыве и отключения электричества как обыденность ?)))
Спасибо... я удовлетворен.

Загрузка...

Telegram чат Кривого Рога

Мы в социальных сетях
Мы в Facebook

Город